22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Гость
23 апр 2018 в 07:28

Дорогая редакция - у вас нездоровая тяга к декретницам в бизнесе.

Гость
23 апр 2018 в 08:34

Просто у всего есть своя цена...

Гость
23 апр 2018 в 08:41

Реконструкторы? А трамвайные поручни у вас есть?

Гость
23 апр 2018 в 08:41

Вот уж больная тема у кого то.

участник
23 апр 2018 в 08:52

Молодая мама трёх красивых деток!!! Чтобы не делала это уже счастливый билетик

Гость
23 апр 2018 в 09:10

Большая молодец. Уметь шить, да еще и красиво не каждому дано. Вот, что значит руки из плеч! Умница!

Бука
23 апр 2018 в 09:23

Как вы задолбали, комментаторы. Она занимается этим в то время, когда дети на учебе или спят. Ваши "всем, чем угодно, лишь бы не детьми" - стихотворная... не знаю, не то зависть, не то желание сишь бы что-то сказать и кого-то осудить.
То же самое и по отношению к редакции. У них рубрика такая, вот и собирают людей, объединенных общей темой. И в целом она довольно интересная, не вижу ничего плохого в том, что кто-то успевает заниматься творчеством. Уважать таких людей надо, а не осуждать. А то ко-ко-ко разводят каждый раз в коммах.

Гость
23 апр 2018 в 09:25

Умничка Екатерина! Не ноет, что устала, как мамы с одним ребёнком и ещё няней. Дерзай, у тебя всё получится! Хорошая тема, может таким примерам последуют другие. Респект!

Гость
23 апр 2018 в 09:31

Это прям уже маразм какой то))))), все в декрет срочно!!! Там большие деньги крутятся)))))

Гость
23 апр 2018 в 09:33

Да, да, да вот так вот прям на руках с ребенком и шьет...)))
Сидел со своим несколько месяцев, возраст примерно как на фото, вот реально ни минуты свободного времени, ползает везде, все хватает, в рот тащит глаз да глаз. А когда он засыпает и появляется свободная минута, сам вырубаешься.
Так что не нужно сказок про бизнес в декрете, там либо действительно бизнес и ребенок с няньками, бабушками, дедушками и мать видит дитя по "праздникам" либо действительно воспитание ребенка и соответственно ни минуты свободного времени, другого не дано.

Спонсор одной из этих бизнесменш.
23 апр 2018 в 09:35

Хоть бы одну статью написали под заголовком : "Бизнес и траты мужа, на хобби его жены, пока она в дикрете"

Гость
23 апр 2018 в 10:08

Экономика России с колен встаёт, не иначе.

Гость
23 апр 2018 в 10:10

Трое детей, частный дом...
Когда эта мамочка все успевает - наверно помогает штат домработниц и нянек для детей?
А все расходы муж оплачивает.

Гость
23 апр 2018 в 10:42

А сейчас подождите годик или 2, декретницам вообще платить перестанут! Есть же бизнес! Или вообще родила а на следующий день на работу выходи! Благодаря вот таким бизнес вуман в декрете!

Гость
23 апр 2018 в 10:43

Рубрика замечательная! Мотивирует! Восхищаюсь творческими людьми. С удовольствием закажу у Екатерины платье.

Гость
23 апр 2018 в 10:44

В субботу видела эту двушку на "Народном Кутюрье" в Магеллане, очень красивые коллекции! И подруга ходит в юбке ее бренда. Считаю, что это хорошо, когда мама успевает заниматься чем-то еще, самореализовываться и не забивать на себя!

Гость
23 апр 2018 в 10:51

Готовая вещица в среднем стоит от 3000 рублей и выше.

Вот не увидела на фото ни одной вещи, за которую бы хотелось заплатить больше 3 тысяч.

Гость
23 апр 2018 в 11:08

Умничка девочка! Восхищаюсь! Посмотрите на ее лицо, это лицо счастливого человека! А вы, когда злобные комменты пишете, никак не можете пережить, что кто-то счастлив? Неудачники, что вам мешает изменить свою жизнь? Лень и зависть? Труд мамой нелегкий, а она еще и шьет. За что вы ее камнями закидываете, она что, на панели стоит? Моя бабушка растила 4 детей и тоже все успевала, и в частном доме жила, хозяйство огромное (куры, свиньи, утки), огород целый гектар с насаждениями, шила всей деревне, еще и на ферму бегала в 5 утра коров доить. Да, и воду таскала из колонки, готовила в русской печи (которую еще растопить нужно, она же и отоплением служила) и машинки стиральной не было тогда, тазик, либо на озеро белье тащить 4 км. А тут мужик в комментариях бедный пишет, что с одним ребенком замаялся (что ж ты за мужик?). Удачи тебе, милая девочка, ты стольких вдохновляешь! Пусть у тебя все получится! Мира в семье и здоровья. Ты-умница!!! И не у каждого еще такая жена есть! Мужу повезло!

Гость
23 апр 2018 в 11:27

И Катя- молодец, и статья - неплохая. Смущает только рубрика. И не первый раз. И не меня одну, похоже. По сути, рассказ о женщине, успешно занимающейся любимым делом, приносящим доход, которая, несмотря на родившуюся четыре месяца назад дочь, пытается совмещать работу и уход за ребёнком. А у неё и выхода другого нет. Хозяйка бизнеса, наемные работники, постоянные клиенты... не бросать же.

Ната
23 апр 2018 в 11:35

Не важно в декрете или не в декрете девушка нашла себя, занимается тем что ей нравится и радует своих заказчиков. Молодец!!!!

Гость
23 апр 2018 в 11:48

Если внимательно прочитать эту заметку про маму в декрете, то можно вычитать оттуда целый бизнес-план. Героиня четко расписала свои шаги, сколько вложений ей понадобилось. Плюс рассказала про тайм-менеджмент и делегирование полномочий в семье.
Реально дельная заметка, в отличие от многих предыдущих в этой рубрике, где "я в 16 лет пошла работать к своему папе" или "муж после работы делал ремонт и договаривался со строителями, но я всего добилась сама".
Желаю успехов Екатерине. С умением шить - никогда не пропадет :)

Гость
23 апр 2018 в 12:40

Сколько родственником здесь собралось, никто вашу Катю здесь не обижает, просто расписано очередное увлечение, по непонятной причине бизнесом названное.

Гость
23 апр 2018 в 14:17

Судя по комментам они ко всем пишут одно и тоже, вообще без разницы что будет в статье XD
А мне в отличии от блогерши это занятие по душе. Для блога много ума не надо. А тут нужно чтобы руки были прямые. Не такое уж и простое занятие. Большой плюсище!
Да и девушка вполне симпотичная.

Гость
23 апр 2018 в 14:20

"Муж оплачивает.....муж помог....", прошли те времена, когда на мужике все держится. Большинство моих знакомых девушек, пашут, семьей занимаются и мужа еще содержат. Екатерина, удачи Вам, очень красивые платья, не слушайте завистников, у которых кто то помог, а не сам добился".

Гость
23 апр 2018 в 14:46

Почему бы не написать, что декретницам помогают бабушки. У самой трое. 2 школьника нач.школы. младшему 2 года. Пока он спит я могу спокойно приготовить, прибрать, да просто отдохнуть и что то почитать. Я вяжу и шью для своих домашних, в основном ночью. И то не постоянно, потому что рубит. И сил почти нет, за день так напрыгаюсь...что хобби уже не в радость. А о заработке и речи нет. Выходных нет, бабушка помогает очень редко, муж на работе. Так что я НЕ ВЕРЮ в бизнес в декрете. Детьми нужно заниматься, а за час пока ребенок спит мало что можно сшить и смастерить.

Гость
23 апр 2018 в 15:11

Да какая разница, откуда у Екатерины возможности (муж, бабушки, няни), главное результат ее творчества- красота, самобытность, стиль. Человек нашел себя, далеко не каждый может этим гордиться. И очень хорошо, что есть возможности развиваться, радовать и дарить настроение тюменским модницам. Если не зацепила вас эта тема/рубрика, ну пройдите мимо...

Гость
23 апр 2018 в 15:27

Однозначно и неоспоримо,женщине кто-то очень плотно помогает с детьми и по хозяйству!И это факт,даже вне обсуждений и отрицаний.

кате
23 апр 2018 в 20:18

Катя,не читайте этих злюк! знаю ваши работы, мама моя у вас заказывала, на конкурсе видела вас. думала,вы молоденькая девочка студентка, а у вас аж трое детей! умница вы и красавица. удачи в вашем деле!

23 апр 2018 в 23:30

Катерина, работайте, пожалуйста побыстрее или честно говорите что срок исполнения 3+ месяцев! Заказала платье у неё, пока нет ни платья ни денег обратно.

Гость
24 апр 2018 в 18:29

Столько ужасных комментариев, аж противно!
Катюша - большая молодец, участвует в выставках, в конкурсах, в модных показах, постоянно учится. Конечно, у нее есть помощницы, она в своем инстаграме писала, что на встречи за нее ездит другая девушка, что у нее есть швеи. Я могу ей только удачи пожелать в ее деле! А все эти комментарии пишут ленивые завистники.

Гость
25 апр 2018 в 09:29

чему тут завидовать?иззавидовались прям все! что мы не умеем шить, вязать, блог вести, торты стряпать при этом сидеть в декрете и бизнес придумывать какой завести вместо того чтобы ребенком, домом и мужем заниматься. в магазинах вещи гораздо красивее и дешевле! а это в деревне только носят а не в городе. ну или в городе деревенские дурочки