Все новости
Все новости

Двое вожатых из Тюмени вошли в число лучших в стране

Призёры работают в центре «Ребячья республика» и лагере «Остров детства».

Жюри отметило высокий уровень вожатых из Тюмени

Поделиться

Трое вожатых из Тюмени попали в финал конкурса «Лучший вожатый — 2017». Двое детских наставников возвращаются домой с наградами.

В столице на очном этапе конкурса собрались 30 вожатых из 24 регионов. Лучших отбирали в трёх номинациях. В каждой за звание лучших соревновались жители Тюмени: Анастасия Баканова, старшая вожатая из областного детского центра «Ребячья республика», Виталий Поддубный, педагог-организатор из областного детского лагеря «Остров детства», и Екатерина Зорина, вожатая школы №22 Тюмени.

— После четырёх финальных испытаний Анастасия Баканова заняла третье место в номинации «Лучший вожатый детского лагеря», а Виталий Поддубный получил диплом второй степени в номинации «Лучший старший вожатый», — рассказали в правительстве Тюменской области. — Конкурсанты сдавали теоретический тест, проводили мастер-классы для детей и педагогов РДШ, представляли себя на конкурсе «Самопрезентация» и блистали ораторским мастерством на педагогической дискуссии.

Отметим, победители конкурса уже попадали в число лучших. В 2016 и 2017 годах они стали призерами областного конкурса «Педагог Добра», неоднократно становились призерами и победителями профессиональных конкурсов регионального фестиваля методических идей «Дорогой открытий».

Фото: Ребячья республика/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость