29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Школьница из Тюмени победила в конкурсе «Юная топ-модель России»

Церемония коронации состоялась в Москве 30 октября.

Поделиться

Моделингом Марина Кравченко занимается второй год

Моделингом Марина Кравченко занимается второй год

Поделиться

Тюменка Марина Кравченко стала первой вице-мисс конкурса «Юная топ-модель России». Девочку признали лучшей в категории teen, в которой принимали участие дети 11 — 13 лет.

— В нашем проекте принимали участие как ученицы модельных школ, так и девочки, а также девушки, желающие начать свою модельную карьеру прямо сейчас. Данный конкурс станет лучшим стартом для юных моделей. В нем девочки получили возможность раскрыть свои актерские таланты, продемонстрировать навыки дефиле, фотопозирования, стать более общительными и раскрепощенными, завести интересную дружбу, а также встретиться с медийными личностями, — сообщили организаторы конкурса.

Марина Кравченко — ученица школы красоты «ш’Ателье». Моделингом девочка занимается второй год, а в подобном мероприятии и вовсе участвует впервые. Специально для конкурса она уезжала в Москву, где вместе с остальными участницами готовилась к финальному выступлению. Будни юных моделей складывались из репетиций, примерок дизайнерской одежды и различных мастер-классов. Подведение итогов состоялось 30 октября в Korston Club Hotel.

— Марина очень волновалась. Это её первое выступление и путешествие в Москву. Между дефиле у нее брали интервью, после которых она подходила ко мне и с детским восторгом говорила, как ей нравится всё, что сейчас происходит. Во время награждения она вся дрожала, не могла поверить, что услышала свое имя. А её мама не сдерживала слез радости, — рассказала Ольга Почевалова, руководитель школы «ш’Ателье».

В этом модельном агентстве свою карьеру начинала и Ксения Сухинова, которая в 2008 году стала «Мисс Россия», а потом «Мисс Мира».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: агентство «ш’Ателье»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку