Все новости
Все новости

Покорен аурой Ольги Бузовой: тюменец, побывавший на проекте «Дом 2», поделился впечатлениями от участия в шоу

Эфир с молодым человеком вышел 26 сентября.

Мужчина смог продержаться на проекте только один день

Поделиться

Тюменец Макар Брельгин прошел кастинг на телепроект «Дом 2». 22-летний молодой человек решил покорить не только столицу, но и сердца сразу трех участниц «телестройки» – Мэри Кулешовой, Юлии Кудри и Екатерины Кузнецовой. Одной из них он даже посвятил стихи. Эфир с молодым человеком вышел накануне, 26 сентября.

Во время самопрезентации тюменец рассказал, что занимается музыкой: умеет играть на саксофоне и пианино.

О своем пребывании в шоу Макар сообщил после выхода программы со своим участием. Он поделился снимками «поляны» и признался, что был удивлен аурой мудрости, которая исходит от Ольги Бузовой.

На лобном месте тюменец прочитал стихи

На лобном месте тюменец прочитал стихи

Поделиться

– Прийти на проект решил из-за любопытства. До этого никогда не участвовал ни в чем подобном. Первое, что меня поразило, – это масштабность. Всюду камеры, движуха. Я понял, что жить в таком темпе я не смогу, поэтому решил уйти. На проекте я пробыл всего день, но ни о чем не жалею. Это был очень интересный опыт, – рассказал Макар Брельгин корреспонденту 72.ru.

По версии одного из тюменских изданий, Макар Брельгин вошел в топ-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени 2016 года. Попасть в рейтинг ему помогли личные и профессиональные достижения. Он около года работал в модельном бизнесе, являлся премьер-министром лицеевского самоуправления и старостой своей группы (лицей ТюмГНГУ). Занимался боевыми видами спорта.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Макар Брельгин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter