Город «Краса Тюмени»: кто из моделей возьмет корону?

«Краса Тюмени»: кто из моделей возьмет корону?

В областной столице прошел кастинг первого бьюти-конкурса «Краса Тюмени». В финал вышли 18 представительниц прекрасного пола, среди них будущие врачи, учителя, архитекторы и даже геофизики. Большинство из девушек пришли просто испытать себя, но нашлись и те, кто серьезно настроен на победу. Корреспондент 72.ru познакомился с претендентками поближе и узнал, чем занимаются и живут эти прелестницы.

Смотр моделей провел кастинг-директор и владелец международного агентства RFMODELS Михаил Мухин. По его мнению, на данный момент Тюменская область находится в зените славы, а девушки из региона обладают особенной красотой.

– Насколько я помню, приезжая сюда, всегда выхватывал очень красивые, необычные лица. Нельзя сказать, что это классические славянские типажи, и это очень круто. Практика показывает, что тюменские и тобольские девушки, которые работают за границей, очень востребованы. В Европе сейчас дико востребована концепция образа молодой женщины – типаж Юлии Храмовой. Потому что когда девушка перешагивает рубеж в 25 лет, в ней происходит что-то очень классное – добавляется женственности, зрелости и уверенности в себе, – поделился Михаил.

Это подтверждает статистика: в последнее время именно на тюменок обращают внимание члены жюри конкурсов «Мисс мира» и «Миссис мира», с каждым днем увеличивается армия поклонников Алены Шишковой в Instagram.

В финал конкурса «Краса Тюмени» вышли:

Карина Быкова, 28 лет

Рост 177 см.

Практикует занятия йогой и изучает психологию. Считает себя активной, ответственной и целеустремленной девушкой. Верит в себя и в свою победу. Участвует в конкурсе, потому что любит быть в центре внимания.

Екатерина Жуланова, 17 лет

Рост 172 см.

Ученица 11 класса лицея №34. Увлекается скрапбукингом. На «Красу Тюмени» пришла из любопытства. Хочет узнать мнение профессионалов о себе и о своей внешности.

Алена Левчук, 16 лет

Рост 169 см.

Ученица 10 класса гимназии №5. Волонтер фонда помощи бездомным животным «Потеряшки». Прошла обучение в школе юного журналиста, ведет записи в различных группах соцсетей. Любит читать.

Анна Тарасова, 18 лет

Рост 173 см.

Студентка медицинского университета, будущий врач-маммолог. Никогда не стоит на месте. Любит узнавать что-то новое. Считает, что конкурс красоты необходим ей для саморазвития, ну и «девочке всегда приятно знать, что она самая красивая».

Алина Халидуллина, 16 лет

Рост 168 см.

Ученица 10 класса школы №42. Закончила художественную школу. Особенно ей нравится рисовать пейзажи и портреты. Занималась цирковой гимнастикой. Пришла на конкурс, чтобы попробовать себя и узнать, на что способна.

Екатерина Данилова, 19 лет

Рост 175 см.

Студентка Тюменского индустриального университета, будущий геофизик. Более 10 лет оттачивает дефиле, выступала в роли преподавателя в этом направлении. Серьезно занимается фитнесом и возможно свяжет с ним жизнь. В проект пришла за победой: давно к этому шла и считает себя достойной «модного» звания.

Валерия Орлик, 17 лет

Рост 170 см.

Ученица 11 класса гимназии №83. Окончила школу подготовки вожатых в Институте государства и права (ТюмГУ). Участвует в конкурсе, чтобы показать и испытать себя, проверить, на что способна.

Анастасия Никиша, 17 лет

Рост 179 см.

Ученица гимназии №83. Закончила художественную школу и школу подготовки вожатых. В дальнейшем видит себя в роли архитектора. «Краса Тюмени» для девушки – это, в первую очередь, проверка себя.

Анжелика Тибуа, 20 лет

Рост 173 см.

Учится на 3 курсе кафедры землеустройства и кадастра в Тюменском индустриальном университете. С шести лет увлекается бальными танцами. Сейчас для нее учеба на первом месте, танцы стали приятным хобби. Считает, что проект поможет ей в самосовершенствовании.

Мария Синюкович, 20 лет

Рост 177 см.

Студентка Института государства и права (ТюмГУ) по специальности «госслужащий». Работает хореографом по направлениям стрейчинг, стип-пластика и lady dance. Открыла фонд поддержки развития культуры по Тюменской области. Устраивает благотворительные мероприятия для ветеранов и детей с ограниченными возможностями. Уверена, что конкурс поможет расширить круг общения и познакомиться с людьми из другой сферы интересов.

Эрика Малявина, 16 лет

Рост 178 см.

Ученица 10 класса школы №89. Увлекается спортом, играет в волейбол, баскетбол и футбол. Любит кататься на сноуборде и лыжах. Занимается в одной из студий города по направлениям визаж, походка, хореография, йога, фотопозирование, этикет. От конкурса ждет победы. Участвует, чтобы узнать себя с другой стороны. Это ее первый опыт.

Виктория Муфтахова, 16 лет

Рост 169 см.

Ученица 10 класса школы №89. В свободное время участвует в различных показах и фотосессиях. Задумывается о профессии журналиста. В будущем подумывает стать фэшн-блогером. Интересуется всем, что связано с модой. Считает, что проект поможет самоутвердиться, а также побороть природную застенчивость, преодолеть стереотип серой мышки.

Татьяна Крылова, 23 года

Рост 177 см.

Закончила с красным дипломом Тюменский госуниверситет по специальности «финансовый менеджер». Работает оптовым менеджером по продажам в мебельной фабрике «Заречье». В свободное время занимается волейболом. Посещает школу актерского мастерства и даже сыграла одну из главных ролей в спектакле «Три сестры». Пришла на конкурс за победой.

Юлия Девяткова, 19 лет

Рост 182 см.

Студентка ТюмГУ, будущий учитель математики. Занимается репетиторством со школьниками 5 и 11-х классов. Свободное время старается уделять семье, а также любит читать и смотреть фильмы. От конкурса ждет победы, хочется добавить еще одну корону. Напомним, в этом году Юлия вернулась в Тюмень с конкурса «Мисс студенчество России» с короной второй вице-мисс.

Рушана Рамазанова, 23 года

Рост 170 см.

Интерн кафедры госпитальной терапии Тюменского медицинского университета. В свободное время любит читать. Всем советует познакомиться с книгой «Сердце хирурга» (автор Федор Круглов), ведь она «не только о медицине, но и о человеческих отношениях». Считает, что «Краса Тюмени» поможет ей расширить зону комфорта. Хочет преодолеть себя и справиться с оставшимися комплексами.

Полина Телиус, 19 лет

Рост 175 см.

Студентка второго курса Финансово-экономического института ТюмГУ. 14 лет занимается художественной гимнастикой. Имеет звание кандидата в мастера спорта. Входила в сборную ХМАО (переехала в Тюмень из Нижневартовска). От конкурса хочет получить новые эмоции и впечатления, новую мотивацию для своего дальнейшего развития. Девушке интересна атмосфера соперничества, спорта. В этом проекте чувствует себя комфортно, уютно, любит выходить на сцену.

Дарья Головань, 18 лет

Рост 179 см.

Студентка первого курса по специальности «менеджмент» Финансово-экономического института ТюмГУ. Мечтает в дальнейшем работать в модельном бизнесе за границей. Свободное время уделяет себе – образованию, самосовершенствованию, посещает тренажерный зал.

Виктория Костылева, 19 лет

Рост 169 см.

Студентка первого курса Сибирского университета потребительской кооперации по специальности «менеджмент». Любит читать книги, занимается рисованием. Нравится ходить на выставки и в театры. Обожает общаться с людьми. От конкурса ждет победы и новых знакомств.

Трех самых-самых красоток 20 декабря определит компетентное жюри, в том числе обладательница звания «Миссис Россия 2016» Юлия Храмова, Mrs Beauty World 2016 Татьяна Рудая, директор этого конкурса, а также региональный представитель Mrs World Russia Варвара Васюнина, кастинг-директор и владелец международного агентства RFMODELS Михаил Мухин и другие. Ну а пока девушкам предстоит в рамках подготовки к финалу пройти серию мастер-классов от имиджмейкеров и специалистов по личному бренду, поучаствовать в фотосессиях и модных дефиле.

В перспективе участницы конкурса «Краса Тюмени» смогут заявиться на его федеральный этап, а также отправить анкеты на «Мисс Россия» и еще несколько международных конкурсов, связанных с модельным бизнесом, рассказала организатор проекта Варвара Васюнина.

Фото: Фото Ирины Шаровой, из группы «Краса Тюмени 2016» / ВКонтакте, пользователя Татиана Крылова / ВКонтакте

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем