20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Экс-начальник ГИБДД Тюменской области Геннадий Лоточкин нашел работу

Поделиться

Поделиться

Бывший начальник ГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин стал заместителем директора в Тюменском областном дорожно-эксплуатационном предприятии (ТОДЭП). Эту информацию экс-главный госавтоинспектор региона сообщил корреспонденту 72.ru лично. По его словам, новая должность ему нравится, сфера деятельности близка к предыдущей.

«Госавтоинспекция постоянно сотрудничала с дорожниками: мы занимались согласованием схем дорожного движения на время строительных работ. Сейчас буду заниматься тем же, но с другой стороны», – рассказал Геннадий Лоточкин.

Напомним, Геннадий Лоточкин подал в отставку в конце прошлого года. Эта новость удивила тюменцев. За восемь лет работы Лоточкину удалось добиться уважения со стороны горожан. После новости о его уходе они даже создали тег в соцсетях #лоточкинвернись.

Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие было создано в 1994 году. В его состав входит 23 филиала во всех муниципальных районах юга области. Численность рабочих – около 3000 человек. В данный момент ТОДЭП ведет строительство двух крупных дорожных объектов в Тюмени – развязки на пересечении объездной дороги с улицами Пермякова и Монтажников.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...