31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Путин
18 мая 2016 в 16:50

Пенсия? Какая пенсия? Живите ярко, умирайте молодыми!

18 мая 2016 в 20:02

Если Вы предлагаете нам все делать самостоятельно, за каким Х... нам полчища Государственных ДОРМОЕДОВ, которые наворовали себе и своим правнукам не на одну безбедную жизнь.Вы нагло указываете людям на то, что до ПЕНСИИ они точно не доживут.

Гость
19 мая 2016 в 09:17

А смысл о ней(пенсии) заботиться? Если пенсионный возраст увеличат, многие до нее просто не доживут. Да и копить, если честно, не с чего.....(((((

Гость
19 мая 2016 в 10:30

Хватит уже спекулировать на том чего нет. Нет в этой стране гарантии безбедной старости для населения не допущенного к бюджетному корыту. На поле чудес в стране дураков посаженные червонцы не прорастут денежными деревьями. Очередная завуалированная экспроприация ресурсов у населения.

Гость из будущего
19 мая 2016 в 10:40

уже рекламируют новую пенсионную реформу, типа на пенсию надо уходить попозже, чтобы пенсия дополнительно проиндексировалась, Тьфу, плеваться охота!!! кто у нас до пенсии сейчас доживать-то будет с нашей экологией и стрессами!????

Фото пользователя
19 мая 2016 в 10:59

Я не понимаю этого издевательства над людьми. Сегодня какой-нибудь деятель озвучил очередное своё пенсионное суперценное предложение, СМИ подхватили и понесли. В прессе ломают копья, народ разъярён, глотает таблетки и добрым словом вспоминает своих благодетелей. Завтра сообщают, что это нововведение принято не будет и ещё некоторое время можно пожить спокойно. Вам что, публиковать больше нечего? А если выкладываете - только то, что уже ПРИНЯТО и утверждено. Зачем дразнить народ?