Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Казарово – вне цивилизации»

Вернуться к публикации
Все комментарии37
Гость
6 мая 2016 в 09:31

Верить обещаниям нельзя!!! Живем - бывший Геолог-3 (сейчас адреса городские), это черта улицы Щербакова. Дому 7 лет. Все обещания построить дорогу и газифицировать - так и остались обещаниями. Сами дорогу отсыпаем, сами газ и воду проводили. Это "удовольствие" измеряется в сотнях тысяч, так как подземные проколы очень дорогие, а коммуникации надо тянуть под землей 200 метров и более! От властей 5 лет слышим: "скоро передадим земли городу". А что мы хотим? Мы имеем власти, которые имеют нас... Толстосумам и толстопузам не до проблем простого человека.

Гость
6 мая 2016 в 07:44

Зато в срочном порядке начата реконструкция гилевской рощи с постройкой набережной у реки вонючки.Кому она там понадобилась неизвестно, но кормушка на лет пять хорошая.И это в криэис.В городе люди без новых садиков и школ, а им набережную в болоте захотелось.И денег там не на миллионы,а десятки миллиардов

Гость
6 мая 2016 в 09:33

Вне цивилизации не только Казарово.

Гость
5 мая 2016 в 19:05

еще бы газифицировали садоводческие общества в сторону снт"Липовый остров", ведь они включены в городскую черту, там дают прописку и проживают там сотни семей.

Гость
6 мая 2016 в 08:02

Да вся страна - вне цивилизации, Казарово - лицо рашкостана.

Гость
5 мая 2016 в 20:20

Обещали явно не в администрации города, а в фирме где участки покупали. Не оскудеет земля наша такими наивными людьми, которые за 2 копейки думали купить участки со всей инфраструктурой

Гость
5 мая 2016 в 22:50

С детским садиком вообще проблемы в этом районе, Один садик на четыре района(Березняки, Казарово,Верхний бор, Нефтяник), находится в Нефтянике, это около 10 км от города. И в садик очередь бешеная, мы с сыном не попали в этом году, и сказали не попадем точно. ЕСЛИ, что возможно только в следующем.

Хаким Абдул Джафар
5 мая 2016 в 20:59

... это судьба

Гость
8 мая 2016 в 12:06

Что значит "обещания"? Если вам на словах сказали, так на заборе тоже много чего написано. Если в договоре прописано - это совсем другая история и здесь суд вам в помощь.

Гость 9
4 дек 2016 в 15:45

Ребята, требовать надо свои права не устно, а письменно, да и всем миром, а то одним это всё нужно, а другим "Моя хата с краю..." Собирайте подписи жителей со всех улиц и фото, прикрепите к письму для Губернатора. Не раз ведь уже обращались к местным чиновникам, если и он не поможет нужно идти вплоть до - Путина. У нас, в России, только так можно достучаться.