Все новости
Все новости

Старый Тобольский тракт: недорогие участки под ИЖС рядом с городом

Поделиться

Земли под ИЖС по доступной цене можно приобрести в новом коттеджном поселке «Клюква», который находится на 11-м километре Старого Тобольского тракта – одного из лидеров загородной недвижимости.

В направлении Старого Тобольского тракта можно насчитать около десятка сел и деревень, а рядом с ними многочисленные коттеджные поселки, куда уже проложены дороги, где есть электричество и газ. К признакам благоустроенного тракта относится и транспортная доступность – регулярно ходит общественный транспорт.

Ближе к городу и дальше расположились населенные пункты: Мальково, Ошкуково, Есаулово, Чикча, Якуши и Криводаново. Деревней Криводаново заканчивается Старый Тобольский тракт, поэтому трасса комфортная и не загруженная. В населенных пунктах есть магазины, больницы, детские сады, школы и даже Страусиная ферма – место для семейного отдыха. Если в семье дети, то нужно искать землю рядом с селом Чикча и деревней Якуши – там есть детские сады. Школа находится в селе, а в деревне работает областная больница №19.

Путь по тракту с одной стороны проложен вдоль Туры, а с другой окружен хвойными и смешанными лесами. Благодаря тому, что все населенные пункты расположены на правом берегу реки, участки не топит. Тракт богат на грибные и рыбные места – здесь собирают подосиновики, маслята, белые, а одно из самых известных мест для рыбалки – в деревне Криводаново.

Стоимость участков в коттеджных поселках по Старому Тобольскому тракту в новом проекте «Клюква» «ИнвестФонда» начинается с 14 500 рублей за сотку – на сегодня это лучшее предложение. От этой же компании по направлению есть еще 10 проектов – участки на выбор рядом с лесом или озером, подальше от города и в 15-20 минутах езды до центра. Например, для тех, кто ищет землю уже с готовыми коммуникациями в окружении природы есть участки в «Станице Криводанова», а в ближайшем будущем они будут полностью проложены и в поселке «Аргентина».

Прочувствовать дух и атмосферу этого живописного направления поможет «видеоэкскурсия», предоставленная компанией «ИнвестФонд».

 

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены ООО «ИнвестФонд»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter