Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пошаговая инструкция: к врачу через Интернет»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
14 янв 2014 в 15:20

А вы сами то пытались действительно пользоваться этой записью через Ирис???А я пыталась! Программа сама прикрепляет тебя к больнице к которой ты никакого отношения не имеешь, а чтобы записаться больницу в которую тебе необходимо, надо писать заявление в больнице, естественно в рабочие дни и рабочее время, а если нужно в несколько поликлиник записываться? заявлений не напишешься и с работы не наотпрашиваешься! Не проще ли позвонить и записаться, где не требуют миллион заявлений???

147
14 янв 2014 в 16:54

Я один раз записалась на прием, распечатала талончик. На всякий случай подошла в регистратуру с этим талончикам, и не зря, оказывается номер кабинета в талончике не тот, где принимает врач.

Гость
13 янв 2014 в 16:48

Каким образом система автоматически прикрепила меня к Упоровской поликлинике? 8 лет там не проживаю и не прописана. Не могу воспользоваться услугой, а раньше было очень удобно. Куда писать заявление?

Гость
14 янв 2014 в 11:23

а если я не хочу давать согласие на обработку персональных данных?- базы данных постоянно ломают хакеры, их продают администраторы , и т.д. и т.п.

Алексей Н.
15 янв 2014 в 11:12

А давайте попробуем не критиковать делающие первые шаги систему, а подумать о том, как сделать ее совершеннее!?
Информатизация нужна и будет - однозначно. Будут проблемы, есть что решать.
Но в целом, здравоохранение становится доступнее, этого не видит лишь тот, кто не хочет видеть!

Гость
15 янв 2014 в 14:10

Не работает ваша система записи на сайте. Второй день не могу записаться.

Гость
14 янв 2014 в 20:54

И всё-таки это очень удобно - записываться через "Ирис72". Спасибо за это
можно сказать тем, кто создал эту программу

Гость
15 янв 2014 в 10:45

Удобно, иногда в регистратуре говорят, что записи нет, а на сайте есть. Единственный минус НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ ДВАЖДЫ, ДАЖЕ НА РАЗНЫЕ ДАТЫ.

Гость
15 янв 2014 в 12:24

Не все так радужно. Например, нужно было попасть к стоматологу в 1 стоматологию на Ленина. 1. Запись либо через интернет либо в 7 утра по телефону. Ест-но, выбрала интернет. 2. Но не Iris72.ru, потому что поликлиника НЕ ПРИНИМАЕТ запись через этот портал, только через сайт госуслуг (там регистрация сложная, идет один месяц). Эта регистрация у меня была, пошла записывать через этот сайт. Люди, это был кошмар. На интернет-запись подают только спецов с самой низкой квалификацией, без опыта работы. Высококвалифицированных с категориям туда просто не подают, у них и так есть запись. К конкретному спецу не попадешь, только то что осталось, причем сразу ты об этом не узнаешь. Будешь последовательно по каждому специалисту проходить до конца программы, вводя данные, чтобы в конце узнать: к сожалению, запись к данному специалисту невозможна. Потом там огромное количество подробностей, которые обывателю просто не известны, а если их ввел неправильно, то получишь отказ. Мне все-таки пришлось звонить оператору, она мне сказала- там больше половины опций не работает, поэтому столько времени идет запись. Талон не сформировался и не распечатался. Да. к тому спецу (вместо стоматолога высшей категории удалось записаться с выпускнице медколледжа с опытом работы полгода. Мне мои зубы дороги, поэтому отменила запись и пошла в частную клинику.

Гость
16 янв 2014 в 07:15

А я пользовался электронной записью, пока не появилось требование о подтверждении сотового.

Гость
30 янв 2014 в 06:36

А зачем вам собственно номер сотового телефона ? - а если я его не могу дать по каки-либо причинам ? прошлый год можно было записаться и без него... скажите зачем Вам ТАКАЯ информация ?