Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменец заразился ВИЧ-инфекцией во время драки»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Гость
3 дек 2013 в 22:47

Вот так теперь 10 раз подумаешь, прежде чем вне своей семьи доврачебную помощь кому-либо оказать.
А ведь всякое случается, иногда счёт на секунды идёт...

Гость
4 дек 2013 в 10:15

Осудили ли человека который знал, но заразил дочь?

Гость
3 дек 2013 в 21:07

Чушь не собирайте!

3452
4 дек 2013 в 09:17

Согласна с первым комментарием..Вед действительно, сейчас такие врачи безответственные, не все конечно, но есть такие. У знакомой был подобный случай,занесли инфекцию уколом, да и в роддоме бывали ситуации что прививки всем младенцам одним шприцом ставили, кто-то один-зараженный был, а пострадали большинство... У нас даже ответ перед законом никого абсолютно не пугает

4 дек 2013 в 13:55

а причем тут врач? "Отец одной из пациенток СПИД-центра предъявил претензии мужчине, который заразил его дочь ВИЧ. Завязалась драка, и ВИЧ-положительный партнер дочери избил ее отца, разбив до крови лицо так, что пришлось наложить 16 швов, и таким образом еще и инфицировав пострадавшего."

Гость
4 дек 2013 в 07:15

В дальней юности, когда про ВИЧ ещё и не слышали,принесли нам в общежитие брошюрки про вен. заболевания. Там описывается случай, когда в коммуналке, молодая,замужняя женщина заражается сифилисом, почистив зубы зубной щёткой соседа. Сосед-студент из Патриса Лулумба. Мы хоть в те времена совсем неиспорченные были, а всё же сильно засомневались официальной версии..

Гость
4 дек 2013 в 19:35

На самом деле настоящие цифры ВИЧ-инфицированных гораздо больше. Это скрывается, не известно почему. В мед учреждениях ежедневно выявляют. Так что представьте, какие это цифры на самом деле. И то, что основной путь заражения "внутривенное введение наркотиков"- неправда. Половой- примерно 50%. Очень много заражается женщин от мужей во время беременности, например, из-за запрета жить половой жизнью на какой-то период. Голова должна быть на плечах не только когда в мед учреждение идешь (хотя и этот путь заражения есть, но он гораздо реже). Сейчас очень много, так называемых, массажных салонов для мужчин. Об этом все знают, но молчат.

Гость
3 дек 2013 в 19:04

В г.Тюмени врачи сами заражают ,но про спид неслышал .Теперь на халатность врачей вл-ти незамечают ВСЕ глаза на бардак закрывают.