31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
18 окт 2013 в 18:30

ущерб не соизмерим с наказанием, больше похоже на "травлю"

Гость
18 окт 2013 в 19:04

Вот когда Вас обманут,тогда,я думаю будет соизмерим

Гость
18 окт 2013 в 19:18

эта новость про Долгих же была уже года два назад

Гость
18 окт 2013 в 20:06

в Антипино ооо Аскон тоже банкрот и ущерб составил 94 миллиона рублей,дом не строиться 8 лет,ну и посадили их тоже 5 лет дали,а до всё равно нестроят,и всем пофиг,взял наш дом строить АЙЖК,а толку от них никакого,как стоял 7 лет дом так и стоит.

Гость
18 окт 2013 в 20:07

пусть деньги вернёт. 11 млн для него точно не большая сумма

Гость
18 окт 2013 в 22:07

Дольщиков по стране "кинули"тысячи,виновных посадили единицы! Банкротство предприятия законный способ воровства денег у дольщиков и уход от уголовной ответственности.

Гость
18 окт 2013 в 22:55

Пока таким ловкачам не будут давать реальные большие сроки обманутых дольщиков меньше не станет. Девять мало даже для такого дедка который столько горя людям принес.

Гость
18 окт 2013 в 23:02

Ну нахапал он миллионы, ну отсидит в поселении и заживет припеваючи

Владимир
18 окт 2013 в 23:14

Дяденька уже староват, может и 9 лет не отсидеть. Лишь бы по УДО не выпустили, а так приговор нормальный.

ежик
18 окт 2013 в 23:15

вы сами представляете, что такое 9 лет отсидеть?

Степан Разин
19 окт 2013 в 00:29

То-есть, мы столько лет ноги ломаем на Мельникайте вот из-за этого ...? Испоганил ландшафт между 63 и 67 домами этой никчемной коробкой, люди теперь ее обходят по этим поганым деревяшкам под импровизированной крышей, и конца-края этому не видно... Мало 9 лет! Пусть как хочет - так и сносит это ...!

19 окт 2013 в 00:31

а как же с решением суда пару лет назад, что в связи с нарушениями при строительстве этот дом должен быть снесен? ?" об этом тоже писали. Неужели корреспондентам так трудно поднять всю историю вопроса?

19 окт 2013 в 00:33

пока не будет конфискации за подобные преступления с кратными штрафами - это будет продолжаться

19 окт 2013 в 01:02

сейчас на глазах у власти на углу Профсоюзной и 50 лет Октября строится дом, который уже вышел за "красную" линию, с учетом того, что на нижних этажах будут нежилые - правильно, какие-никакие парковочные места просто обязаны быть. О каких попытках разобраться в решении проблем с пробками можно говорить? Один из самых оживленных перекрестков города уже убивают. Продали, извините, передали долгострой на Профсоюзной-Советской. Уж лучше бы не трогали! Опять нежилые на первых этажах... Далеко ходить не надо - достроили таки здание на Профсоюзной-Даудельной, поселили Сбербанк - что получили? Полторы полосы постоянно заняты. Шести!полосная Профсоюзная уже не справляется, так еще дополнительные препятствия создаются. Власть об этом не знает? Она этого не видит? Но при этом практически каждый день на Володарского активно работают эвакуаторы. Нет, я не против, только сначала дайте людям возможность не нарушать! И ведь при этом многого не надо, всего лишь по совести и здравому смыслу.Ведь - как вариант - когда заселится один самых стремных долгостроев - на "пьяной" дороге - кто там будет жить, какие самоубийцы? - водители на Привокзальной (улице) выйдут из машин и спросят: а где обещанная 3 года назад прямая улица - дорога - Запольная - Товарное шоссе? 72 об этом тоже радостно писал. Вот я сейчас только маленький кусочек Тюмени описал, да и то местами. Здесь же, на 72 была новость о том, что Якушев получил 4 среди губернаторов из-за нехватки доверия. Припекло - стали строить развязки, быстро, но одновременно заколачивать другие улицы и направления. Строить высотные районы в тех местах, где людям давали земли под малоэтажную застройку, можно продолжать...

19 окт 2013 в 01:22

а главное, что сносят! весь город видит, как сносят - и опять 72 об этом писал уже совсем недавно - аварийный( экспертиза была) дом на Герцена-Челюскинцев-Камышинской и Ленина-Кирова - этот просто на проезжей части стоит и ведь уже примерно полгода сносят! У меня с одной стороны квартиры: в доме, которому два года, кирпичному! этой зимой в минус 30 альпинисты утепяли торцевую стену (интересно, за чей счет?), в противоположных окнах АИЖК "достроил" останки Атланта: выше второго этажа закидал где пено, где керамзитоблоками, мнинвату под плитку облицовочную прибил - что там жильцы будут делать через 2-3 года, когда она осыпаться начнет? Какая разница? Дом, спустя много лет сдали и ОТЧИТАЛИСЬ! А падающий дом, который еще года два назад судом было предписано по меньшей мере разобрать до второго этажа - как падал - так и падает. У нас своя "Пизанская башня", вот только туристы не валят посмотреть на этот "памятник" государственного разгильдяйства и абсолютной беответственности застройщика

19 окт 2013 в 02:20

продолжить - могу: о какой степени доверия можно говорить? Возили федеральных министров в первый энергоэффективный район - 3 заречный, только у жильцов министры забыли спросить, как им там живется.... О чем сегодня новость опять здесь же. Причем имею право подписаться под всем тем, что написано про Комфортный дом, ибо мама там прожила три года и мы счастливы, что продали там квартиру - сейчас, за площадь в два раза больше, без счетчиков, в доме 86 года мы платим, с учетом всех "объективных" повышений всего лишь в полтора раза больше, чем 4 года назад в Партнеровской УК, 2 или 3 года назад везде, в том числе и здесь, кричали о том, что выделены деньги на ремонт, а главное, на реконструкцию фасада "муравейникаа" - Республики, 92... Какую красоту мы наблюдаем!!! Ай-ай, не налюбоваться.....На самом деле все просто: пусть это прозвучит по пацански, но: Мужик сказал - Мужик сделвл, а наш, по ходу, по определению (признаку половому). Слов много, дела неплохие есть, но " одной ногой пишем, вотрой зачеркиваем", причем как!

cbajy
19 окт 2013 в 08:58

Игорь напишите точный адрес "пизанской башни" тюменской пусть Якушев прочитает

Гость
19 окт 2013 в 11:41

умалчивается где за все время строительства были власти восточного округа и города? почему у них под носом мошенник свободно два года строил дом? кто его подключал к воде и электричеству? на каком основании (похоже за деньги)? и самое главное кто из властей за это понес наказание???

19 окт 2013 в 13:06

Отсидит 4,5 года и выйдёт по УДО, если будет вести себя хорошо, и судье на лату положит, а деньги обратно уже вряд ли кто получит, будет % с зарплаты платить по 3 копеечки в месяц по искам и жить спокойненько себе дальше.

Гость
19 окт 2013 в 13:13

Больше пасадок нужно с конфискацией всех членов семьи и выездом на севера на освоение дальнего востока и сибири и не ограничеваться мелкими конторками. Тогда и грабить народ перестану. А кто без жилья всю жизнь мотаеться так им бы за счастье 11 миллионов за 9 лет заработать.

19 окт 2013 в 21:44

Размеры пенсий по новой формуле будут более справедливыми. Новость от федеральных СМИ.

20 окт 2013 в 01:05

Да, мне 47 лет, да, большую часть их них я предриниматель. Общаясь с людьми - кто то верит, что после 60ти государство, на которое он жиэнь и налоги положил, его поддержит? Намедни побывал в налоговой, так подучилось, что мама потеряла бумагу и я пошел взять листик о том, что я должен государству, заработав это без его помощи. За полчаса вызвали только один номер, до моего было еще 20. На вопрос тетке администратору - меня отправили жаловаться в первую налоговую...
Теперь: я заработал деньги, сам, без помощи государства, заплатил налоги, купил квартиру, хочу заплатить налоги за то, за что уже уплачено, но хочу, прихожу в налоговую, чтобы взять бумажку и получаю, как говорит 72 летняя мама, по ... мешалкой. Идите жалуйтейсь! Почему люди, получающие зарплату в том числе и из моих налогов меня посылают? Почему, однажды уже заплатив, для того, чтобы получить бумажку на очень недорогую недвижимость, я должен сутки простоять в очереди? в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН СБОРА ПОДАТЕЙ, то бишь НАЛОГОВ? Существующие, в том числе и на мои деньги ? Регистрационнная палата, кадастровая, налоговая, все, что касается государственных органов - все живут и за мой счет. За что они все меня так не любят?
Говорят, можно записаться по интернету... Можно! Сегодня на 17 декабря. Кому нужна очередь - уступлю. А сам пойду в 7 утра брать штурмом ГОСУДАРСТВЕННОЕ, НА МОИ НАЛОГИ ЖИВУЩЕЕ, УЧРЕЖДЕНЕНИЕ, регпалату... Никак не пойму, почему, платя налоги - мы, налогоплательщики - изгои?Почему,государство, забирая наши галоги , ставит нас в очередь за тем, чтобы ему, государству, заплатить?

20 окт 2013 в 01:20

действительно, главный вопрос КУДА СМОТРЕЛИ ВЛАСТИ? Без увольнительного пособия и права устраиваться в государственные органы!