Все новости
Все новости

Сбербанк рефинансировал малому бизнесу кредиты на полмиллиарда рублей

Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» рефинансировал кредиты, оформленные малым бизнесом в других коммерческих банках, на сумму полумиллиарда рублей. Этот результат достигнут за два месяца с момента запуска акции по рефинансированию кредитов малому бизнесу. Заявки от предпринимателей на такую же сумму – 500 млн рублей – находятся на рассмотрении.

Наибольший объем средств по данной программе предаставлен субъектам малого предпринимательства в Нижневартовске и Тюмени. Самый крупный кредит в объеме 100 млн рублей выдан нижневартовской компании, работающей в сфере общественного питания.

Рефинансирование кредита в Сбербанке – это возможность получить средства на погашение задолженности перед другими банками на более привлекательных условиях – под сниженную процентную ставку (от 10% годовых) и с увеличенным сроком кредитования. Это позволяет снизить расходы на ежемесячное обслуживание займов и инвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса.

Предложение Сбербанка для малого бизнеса стартовало с 1 августа текущего года и продлится до 1 января 2014 года включительно. Воспользоваться выгодными условиями могут компании с годовой выручкой до 400 млн рублей. При этом сумма остатка по текущим кредитам другим банкам должна быть не менее трех миллионов рублей.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter