26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
14 авг 2013 в 15:41

очередной рекламный проект. надо называть вещи своими именами

Милкивей
14 авг 2013 в 16:53

Считаю, что в Тюмени нет толковых журналов, а только ярмарка тщеславия и претензии на интеллектуальность. Каждый раз жду, что ситуация наконец исправится. Но увы: если и есть хороший материал, так это полюбому редакционка с мск – интересные, идейные фотосеты, а еще толковые тексты, которые хочется "в гранит", как говорится. А самое главное - чтоб в душу западало! Наши часто на отвяжись ляпают что попало - дернут с инета общеизвестный баян (не культуры, ни эстетики), получат от рекламодателей (которые часто сами не слыхивали про культуру и эстетику) и сидят довольные. Нельзя так. На нас равняются многие, мы имидж создаем - людей, города... Надо чтобы наши люди с достоинством, а не легкой усмешкой говорили: "Тюмень - лучший город Земли"- так ведь ТМН ;)
В этот проект верю постольку, поскольку даже в его слогане заложена любовь к городу. Значит, не все потеряно.

Айрат
15 авг 2013 в 18:00

Искренне желаю, что бы проект удался и не получилось очередное желтое издание для офисного планктона!

Дина
15 авг 2013 в 23:34

ТМН - лучший журнал о Тюмени и людях, живущих в нем! Если концепция та же, то журнал ТМН женский будет удачным!!! Жду с нетерпением первый номер!

факт
17 авг 2013 в 14:31

Как приятно услышать от красивой женщины что без мужчин жить нельзя сразу видно что она в жизни счастливая!

безработный
20 авг 2013 в 10:09

журнал проживет не более 1.5 года, "глянец"-далеко не самый удачный сигмент бизнеса в Тюмени...тем более-ни разу не встречал женщину -бизнесмена, хороших администраторов-да, но организаторов и управленцев...за каждой бизнесс-вумен ,стоит бизнесс-мен...уверен ,здесь та-же схема...это просто очередная игра в деловую женщину...

27 авг 2013 в 12:13

""""" Они успешны в карьере, но и не забывают о своем главном предназначении – воспитывают детей, строят семью. Словом, меняют мир вокруг себя. Вот для них и о них наш проект."""""""

Всегда удивляли эти заявления. Ведь понятно что любой "глянец" был есть и будет рассчитан на категорию неудачников. В частности женский глянец рассчитан на тех серых мышек которые никогда не станут "успешными ни в бизнесе ни в семейной жизни". Именно благодаря всем этим "мыльным операм", глянцевым картинкам, серая мышь чувствует себя "участницей" всего этого глянцевого мира, благодаря этому она листает журналы, покупает дешевую китайскую подделку, дабы хоть на миг погрузить себя в иллюзию той, " успешной и желанной". Не будут серые мыши видеть в очередном глянце этой сублимации - и листать не будут
Хотя может тюменский глянец так и не м может развиться не успев родиться поскольку сами "родители" этого журнала не понимают этой простой очевидной вещи.

27 авг 2013 в 15:49

Судя по последней фразе, Марине незнаком смысл термина "феминизм". Грустно.

Загрузка...