Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Валерий Роженцев, генерал-лейтенант в отставке, ветеран милиции, советник председателя Тюменской городской думы: «Не каждый может возразить генералу»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Гость
22 июля 2013 в 17:27

Был с Валерием Григорьевичем в Чечне. Это ссылка на фото, где он со спасенным солдатом: http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/221479458.0/0_1214a1_d06f2790_L.jpg

Гость
17 июля 2013 в 17:29

Про дисциплину правильно сказал

Эдуард К
17 июля 2013 в 18:21

Настоящий милиционер!!! Мне просто повезло, что я лично знаю этого легендарного человека!!!

Ольга
17 июля 2013 в 18:48

Очень интересное интервью. Спасибо. Мой отец работал с генералом в Ишиме и там действительно Валерий Григорьевич сделал много для того чтобы там воцарился порядок. Сейчас бы побольше таких принципиальных людей, как он.

Сергей Суразаков
17 июля 2013 в 19:01

Приятно видеть!
Прочёл на одном дыхании, как будто рядом сидел и слушал. Молодец, Ольга, прекрасное интервью с легендарной личностью. Отличные снимки, Иван.
Да, постарел Валерий Григорьевич с тех пор, "как мы белозёрских завалили")). Однако, чувствуется, что до сих пор в форме генерал, несмотря на отставку: и физической - неплохой, и морально-психологической - на достойном уровне. Такие люди не ломаются. Таких людей не сломать...
Кстати, "Ментовские войны" - хороший фильм, и главный герой Шилов там вполне себе хороший и умный "милиционер".

Тюменка
17 июля 2013 в 21:17

Жаль на фото Валерий Григорьевич не в милицейской форме. Как же ему она идет! Настоящий генерал! Умный, строгий, порядочный, справедливый! Когда он возглавлял милицию, там четкий порядок был! И в ГАИ тоже. Побольше бы таких людей в органах! И он же десятку уничтожил, кто помнит! И Ганса брал!

Гость
17 июля 2013 в 21:33

Как здорово про ботинки сказал!

Николаевич
17 июля 2013 в 21:58

Интересная беседа с уверенным человеком.

Гость
17 июля 2013 в 22:26

Спрашиваю: "А почему не спросить, а где тот, кто дал миллион, его взял? Если следствие дальше будет работать, могут пойти другие заключения".

555
18 июля 2013 в 05:40

Молодец Валерий Григорьевич, горжусь, что с Вами работал. До сих пор помню приветственные Вас продолжительные аплодисменты на праздновании Дня милиции.

Гость
18 июля 2013 в 11:25

Какой же классный генерал! про таких надо фильмы снимать) на него посмотришь, уважение к стражам порядка появляется! жаль, что не все такие...

Гость
18 июля 2013 в 15:00

Удивительный человек, которого уважают не только милиционеры, но и бывшие "бандиты"...

Гость
20 июля 2013 в 13:07

Ольга, интервью потрясающее. Генерал прекрасен. Ты в него влюблена?

Быков
19 июля 2013 в 11:29

Он во время работы думал не об освоении выделенного бюджета или "крышевании", а о борьбе с преступностью. Если вспомнить, то именно при нем, в лихие 90-е на реальные сроки закрывали "Гансов" и прочих "авторитетов". К сожалению, с его уходом с поста, ушли и почти все профессионалы.

Бывший коллега
19 июля 2013 в 11:54

Так приятно видеть своего товарища и бывшего коллегу по работе. Когда в 90-х он пришел в Ленинское РОВД-оно же почти разваливалось, а совсем через короткий промежуток времени Валерий Григорьевич навел там порядок и результаты работы стали лучшими в городе!
Валерий Григорьевич-Мы Вас любили и любим, Вы настоящий Генерал!

Гость
19 июля 2013 в 12:04

Про валенки очень понравилось. Сразу ясно - настоящий генерал, а не хрен с бугра.

Гость
19 июля 2013 в 12:29

Молодец Григорьевич! всегда уважал этого человека.А вот интересно население г.Тюмени знает кто сейчас стоит у штурвала органов полиции...?! А Роженцева В.Г. знали и до сих пор вспоминают только с уважением.И дело то наверное не только что под его руководством было поймано много именитых бандитов ,а в том что у этого человека есть,воспитание ,уважение и принципы,которых он придерживается и по сей день!Думаю что с уходом Валерия Михайловича органы полиции лишились многого!

Гость
19 июля 2013 в 23:19

В полиции сейчас таких нет. Да и вообще таких генералов и людей единицы! Здоровья, сил, успехов, счастья, благополучия Вам, Валерий Григорьевич!

Валентина
20 июля 2013 в 23:19

С большим уважением отношусь и относилась к Валерию Григорьевчу! Один из немногих с кем приятно и легко было работать. Всегда отстаивал интересы подчиненных.Он и сейчас помнит подчиненых с кем служил, в отличии от пришедших руководить позднее.Ни они нас ни мы их. Здоровья Вам,Валерий Григорьевич , долгих лет жизни.

Гость
21 июля 2013 в 10:25

Милиция как то роднее ,чем полиция, всегда хочется сказать- милиция .Понравилось интервью,очень;хорошие вопросы,
достойные ответы достойного человека,преданного своему делу, соглашусь с гостей,генерал прекрасен,красивый,глаза
добрые.Успехов вам и благополучия !

23 июля 2013 в 08:40

Генерал , а в личном общении нет ни капли зазнайства , мании величия ! Большой Опыт ,Знание Дела ,Нормальное Человеческое Отношение к людям и нет Предвзятости как у Других Высших Чинов!

Гость
27 июля 2013 в 22:59

Жаль, таких умных и образованных мало у власти.

Виктор Петрович
2 авг 2013 в 21:36

Уважаемый ВАЛЕРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ!Мы сотрудники Ишимского ГРОВД С большим Уважением вспоминаем Вас только добрым словом, и гордимся Вами, что под Вашим руководством нам было предоставлено работать и служить народу. И жаль что не далеко смотрящие вышестоящие руководители своими безграмотными действиями или личными амбициями не дали Вам работать такому ЧЕЛОВЕКУ служить народу и притворять, обучать и на личном примере показывать как надо делать грамотно выполнять поставленные задачи. Тому подтверждение неоднакратные поездки вкомндировки в Чечню, где генерал не прятался и не склогял голову, его и там с уважением вспоитнают руководители не только МВД в ЧР. После вашего ухода из ГУВД, сейчас там вахтовый метод и неужели у нас своих нет возглавить управление МВД. Что можно сказать, если руководиль НАЧАЛЬНИК вынуждает своих подчиненых собирать и нести ему взятки "Честь и Хвала ему". И правильно Вы говорите какая рзница каким цветом бедет форма или название. Как говорит русская пословица назови ведро ковшиком или ковшик ведром все равно воду черпать. Так и реформа пока еще не понятно что она и для какого предусматривалась. ЗДРОВЬЯ Вам Валерий Григорьевич сибирского задора молодецкого и долгих лет жизни, мы так думаем не отсырел еще порох в пороховницах.

123
8 нояб 2021 в 16:22

Читать противно, самолюбивый врун.

В.Папанов
18 июля 2013 в 21:07

Спасибо коллегам, подсказали про интервью старого товарища - с большим интересом прочел. И не разочарован!
Работали в разных структурах, но по ряду эпизодов - в одной упряжке. Ни рамки интервью, ни специфика работы не позволяют говорить даже сегодня об этом "в открытом эфире".
Однозначно могу лишь сказать - человек и личность - достойная!
Вчера Валерия Роженцева Народный фронт рекомендовал в кандидаты в депутаты в Тюменскую гордуму. Наконец-то! Наконец-то появится депутат, который действительно авторитетен, как достойный гражданин в самом высоком смысле этого слова!
Непросто будет ему, в случае избрания, в окружении людей новой генерации. Но на то и генерал, чтоб положительно влиять на любые "генерации"...
Уверен в убедительной победе В.Роженцева. Уверен и призываю всех ветеранов органов МВД, других правоохранительных органов, ныне действующих сотрудников поддержать его на выборах!
Всех граждан, для которых понятие РОДИНА не пустой звук!

Гость
18 июля 2013 в 19:02

Валерий Григорьевич однозначно прирожденный генерал!Человек - романтик, который по сей день остается примером для многих как сотрудников полиции , так и обычных граждан, знающих его . Не мало важно сказать что Валерий Григорьевич замечательный глава семейства Роженцевых, прекрасный отец, заботливый дедушка и внимательный и любящий муж!- знаю не понаслышке!

Гость
13 авг 2013 в 19:41

Не только Ишим им гордится! Тюмень!!!!

Гость
22 авг 2013 в 10:21

Я работала когда он начальником был, крутой мужик, за ним не заржавеет, все по струнке стояли. Настоящий генерал.