22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
Инна
19 июн 2013 в 09:52

Как жаль, что она не нашла для себя другого решения, кроме как уйти из жизни...Недолюбленный в детстве ребенок, не справилась с собой...

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 июн 2013 в 08:28

Очень жаль. Соболезнования всем её родным и близким.

Гость
18 июн 2013 в 16:32

Сколько таких людей с виду весёлых и общительных,живущих вроде насыщенной и интересной жизнью,но при этом в душе очень одиноких.

С краю.
18 июн 2013 в 15:30

Бедная девочка. Жалко, когда хорошие люди уходят.....

Гость
17 июн 2013 в 19:19

Бедная девочка, такая умница, жаль, что так получилось! Спи спокойно!

Арина
18 июн 2013 в 00:11

"Спать спокойно" не получится, поскольку душа самоубийцы идет на вечные мучения. Страшно и дико, что в окружении девушки, страдающей депрессией не нашлось ни одного человека,
который бы открыл ей глаза мир, который состоит не только из движений плоти. Понятно состояние депрессии у думающего человека, который понимает, что жизнь абсолютно бессмысленна, все эти тяготы тренировок, неустройство личной жизни, какие-то поражения на соревнованиях- когда в ней нет самого главного- смысла жизни. Бог- создатель прекрасного нашего мира и всего живого, людей, воскресение из мертвых по пути, проложенному Иисусос Христом, Сыном Божиим, только это может дать радость жизни, силы для преодоления трудностей с терпением и смирением- "Бог терпел нам велел". Святой старец Николай Залитский, когда к нему приезжали в горестях и в отчаянии за советом, говорил: Дорогие мои, какие вы счастливые, что православные! Радуйтесь и веселитесь- у вас есть путь ко спасению души.
В Тюмени немало спортивных групп, которые перед соревнованиями приезжают в полном составе в храм на благословение, полным составом приезжают и на венчание, у них в душе не бывает депрессии. Не зря в молитвах Святой Дух называется "Утешителем". Только он может утешить Создание Божие-человека, тогда как "Лукавый" толкает на отчаяние и самоубийство.

ОТВЕТИТЬ
12345
18 июн 2013 в 15:06

Если уж американцы со своими технологиями не могут изобрести такой антидепресс, чтобы у людей не замыкало и чтоб они самоубийством не кончали, то в нашей-то стране препараты этой группы точно на тот свет всех отправляют. А невропатологи и психиаторы всё выписывают и выписывают только их, потому что не знают как ещё помочь

дядя вова
18 июн 2013 в 23:57

живем один раз ЛЮДИ не делайте такого..другой жизни не будет

Гость
18 июн 2013 в 13:46

Человек умер, а вы тут "панихида"-"не панихида". Фу..

Даша
18 июн 2013 в 14:20

Не понимаю, зачем показывать крупным планом плачущего человека и гроб с лицом умершей...Это же не фильм, а реальная история жизни! Еще и стэнд-ап сняли... Совсем не осталось у журналистов чувства такта и этики, лишь бы сделать сенсацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2013 в 09:57

"Панихида состоялась..." а у православных разве можно отпевать самоубийц??? Их даже нельзя хоронить на кладбище, только за ограждением...православные как всегда - абы выгода...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 июн 2013 в 14:28

Человек умер, совершив страшный, непродуманный поступок, а сколько еще живы-ПОКА. Живы -спортсменки, школьницы, студентки, готовые выпрыгнуть из окна от несчастной любви. Для того и пишу, чтобы те, кто жив, не повторили безумный поступок девушки, которую жаль от всей души. Но жалеть,- это одно, а говорить о том, что если сунешь палец в розетку, то ударит током или убьет насмерть-это другое. Надо говорить о вечной гибели души и ее вечных муках в аду,чтобы другим, живущим, не повадно было.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 июн 2013 в 21:48

а зачем тогда смотрите?

гость
18 июн 2013 в 22:32

Пусть земля будет ей пухом. А всё таки где же участковые врачи, почему не проконтролировали её.

Гость
17 июн 2013 в 21:04

В каждой новости вижу желание вбить,что было самоубийство на личной почве. Следствие еще не закончено.

ОТВЕТИТЬ
Оьга
18 июн 2013 в 13:37

Сколько отчаяния. депрессии, даже попытка суицида- были в моей жизни. Особенно. кода молод и жизнь семейная не ладится. Только после крещение возникло понимание смысла жизни, всего, что происходит вокруг, появилась РАДОСТЬ. Появилось понимание, как и в какой ситуации ты должен ПРАВИЛЬНО поступать. Поэтому полностью поддерживаю Арину. Без Бога не до порога. Глупо поступают атеисты- синоним -"невежественные люди", когда кричат против уроков православной культуры в школе. Не понимают, что православная культура, православный взгляд на жизнь сохраняет их детей от многих страшных, необратимых поступков. Например. походы к колдунам, ворожба, суицид,- все это проявления бесовские. Тех темных сил, с которыми ни при каких обстоятельствах нельзя вступать в контакт.

ОТВЕТИТЬ
Мне кажется
18 июн 2013 в 21:36

В жизни каждого человека тысячи моментов, когда хочется взять и все закончить... Тот кто встает и идет дальше, побеждает. Тот, кто поддавшись искушению бросается с высоты, вешается, глотает таблетки - слабак, недостойный сожаления... и панихиды... Это мое мнение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2013 в 04:45

Сестра наследует почти 500 тыс долл. Надо задуматься!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2013 в 19:23

У этой девушки очень странная сестра. Кто смотрел Прямой эфир на России, у нее нестыковка была в речи, то ли приемная мать позвонила ей и ее чуть ли не разбудила, то ли она прекрасно бодрствовала и видела, как Елена сидела за ноутом и раз выходила и вернулась. Но, когда после странного смс позвонила мать, она сказала, что Лена вышла, хотя как бы видела ее возвращение и знала, что она дома, а уже потом пошла смотреть.. "Второй раз" Лена почему-то вышла без тапочек, но ее собранности хватило, чтобы сделать смс в пользу сестры и написать что-то в паспорте, можно, конечно, предположить, что вышла она прыгать, как на татами без обуви, но.. К тому же по словам подруги Лены, Лена была недовольна, что у нее живет сестра с семьей, но в "завещании" она упомянула только свою родную сестру, а не Валю, например. К тому же ее сестра рассказывала, что в операции девушке отказали, а человек, который непосредственно этим занимался утверждал, что планы на вторую операцию не поменялись.. Кроме этого ее сестра старательно перекладывала моральную вину на ее приемного отца, жизнь ее сестры в его семье обставила, чуть ли не как похищение из родной и обвинила его в болезни матери, которая за этим последовала.. Не может же быть, чтобы правда была у каждого своя? Или девушка психанула и решила "списать себя" и сделать приятно всем, спорткомитет освободить от трат и обязательств, сестре квартиру, приемной семье спокойствие, безымянной Вале алиби?

Гость
18 июн 2013 в 15:52

Скажу вам, что дзюдо- ведь не женский вид спорта, согласитесь! Зачем туда суется "слабый" пол и превращается во всех отношениях в противоположный. Так где таким девчонкам женихов найти? Страшно такую жену иметь, с такими мышцами. Конечно, хорошо уметь защищаться, если на тебя бандюга напал, отшвырнуть его приемчиком. Но положить на это жизнь? И превратиться в гору мышц с соответственным мировоззрением... При том, что кругом одни "ботаники"...Русске спортом не занимаются, жизнь у компьютера просаживают...Куда деваться таким женщинам, как жить без депрессии?

ОТВЕТИТЬ
гость
17 июн 2013 в 20:15

вот зачем это показывать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2013 в 00:59

раньше таких хоронили за кладбищем.еще и обвенила кого то.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...