26 ноября четверг
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

дима
31 мая 2013 в 09:20

Немного статистики..
Вопрос: «Правда ли, что половое воспитание способствует сокращению числа болезней, передаваемых половым путем, подростковых беременностей и препятствует раннему началу половой жизни?»
* Для анализа:
«В 1970 году в США была принята программа «сексуального образования» для государственных школ. Целью программы было снижение уровня абортов среди подростков посредством обучения детей и подростков методам контрацепции. Государство выделило Американской федерации «Планирование семьи» сотни долларов для осуществления этой программы, были созданы необходимые учебные программы и пособия. Результат был обескураживающим: уровень абортов среди подростков за пять лет (1971-1976) возрос на 45 %, а к 1990 г. увеличился более чем в 2 раза!» (The Index of Leading Cultural Indicators, by W. J. Bennett, 1993, vol. 1, p.6).
Любопытен и такой факт. В штате Юта, где были открыты клиники, в которых подростков «обслуживали», не требуя согласия от их родителей, мгновенно возросла подростковая беременность. В Миннесоте же, где закон запрещает принимать в такие клиники несовершеннолетних без ведома родителей, сократилось не только число подростковых абортов, но и вообще случаев беременности.

ОТВЕТИТЬ
дима
31 мая 2013 в 09:21

продолжение...
В Англии, например, сейчас многие озабочены проблемой ПОДРОСТКОВОЙ ИМПОТЕНЦИИ: начав жить половой жизнью в 9 лет, подростки к 12 годам нередко становятся импотентами. По некоторым американским данным, каждая третья женщина в Америке страдает фригидностью. И теперь высказывается мнение, что сексуальное просвещение вовсе не освобождает людей от комплексов, а, напротив, даже усугубляет их. Крупнейший австрийский психиатр В. Франкл в своей книге «Человек в поисках смысла» пишет: «Опасным с точки зрения профилактики сексуальных неврозов является ПРИНУЖДЕНИЕ К СЕКСУАЛЬНОМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ, исходящее от ИНДУСТРИИ ПРОСВЕЩЕНИЯ (выделено В. Франклом).
Во многих городах Америки представители сексуальных меньшинств добились возможности приходить в школы и рассказывать об особенностях однополой любви. Сексуальный эбьюз (abuse). «Проблема номер один» - так сегодня говорят многие западные специалисты о сексуальном сожительстве взрослых и детей.
В США имеется многолетний опыт полового воспитания. Тем не менее, там более четверти взрослого населения заражена болезнями, передаваемыми половым путем, страна подвержена настоящей эпидемии СПИДа.

дима
31 мая 2013 в 09:22

продолжение 2.
Президент Клинтон вместе с Конгрессом США приняли решение о прекращении программ сексуального просвещения школьников в американских школах, а один из сенаторов Соединенных Штатов назвал сексуальное просвещение самой дорогостоящей катастрофой Америки в ХХ веке.
В Европе ежегодно регистрируется 45-50 тыс. новых зараженных ВИЧ-инфекцией. В США от СПИДа каждые 15 минут умирает один человек, каждый 250 американец заражен этой болезнью (в Нью-Йорке - каждый тридцатый). Число ВИЧ-инфицированных подростков в США удваивается каждые 14 месяцев. В США каждые 13 секунд один подросток 11-19 лет (teenager) заражается какой-нибудь венерической болезнью. Факты говорят, что введение полового «просвещения» всегда провоцируют детей на раннее начало половой жизни.
В Швеции, где половое воспитание проводится еще более интенсивно, чем в США, самый высокий уровень самоубийств.
Благодаря президентской программе «Планирование семьи» и половому воспитанию в России заболеваемость подростков венерическими болезнями увеличилась за пять лет в 50 раз, но Россия еще не догнала Америку, где половое воспитание проводится 27 лет!

ОТВЕТИТЬ
дима
31 мая 2013 в 09:24

Надо отметить, что с 1997 г. в США на государственном уровне внедряется программа «Целомудрие в добрачных отношениях».
Президент Буш начал крестовый поход за сексуальное воздержание. «Воздержание - наиболее надежный и на 100% эффективный способ предотвращения нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем», - заявил президент США, представляя свою социальную программу на 2002 год.
Буш решил в четыре раза увеличить ассигнования на кампанию по пропаганде сексуального воздержания. Чтобы получить $135 млн. субсидий, центры и учреждения должны пропагандировать исключительно воздержание и исключить из своих программ какое-либо упоминание об использовании в качестве предохранительного средства презервативов. Кроме того, они должны взять на себя обязательство внушать подросткам такие мысли: «Внебрачные сексуальные контакты могут вызвать серьезные негативные последствия как физического, так и психического характера». «Когда нашим детям приходится делать выбор между самоконтролем и саморазрушением, правительство не может оставаться в стороне», - подчеркнул Буш, представляя программу.
С первых дней своего правления администрация президента Джорджа Буша-младшего George Bush считала образовательные программы под общим названием «Исключительно – воздержание – до брака» “Abstinence-only-until-marriage”, главной стратегией борьбы против распространения половых болезней, в том числе СПИДа.
В рамках этой программы подрастающее поколение Америки узнает, что «единственными общественно – принятыми критериями сексуальных отношений должны быть воздержание до брака, верность и единобрачие».

дима
31 мая 2013 в 09:24

Финансирование этих программ растет с каждым годом. Если в 2003 году бюджет программ абстиненции составлял $120 млн., то в 2005 году $170 млн. Ныне в США существует более 100 программ по половому образованию, в которых с 1999 года участвовало несколько миллионов детей в возрасте от 9 до 18 лет.
Финансовые ресурсы начали поступать с 1999 года. С начала движения «исключительно – абстиненция» на эти цели ежегодно тратилось, в среднем, $135 млн. - в совокупности это составило около $1 млрд.
Вэйд Хорн Wade Horn, заместитель Министра Здравоохранения США, считает: «Нам не нужны никакие исследования. В учебнике биологии однозначно указано, что от нежелательной беременности и венерических заболеваний на 100 % защищен лишь тот, кто воздерживается от секса».

Анна
31 мая 2013 в 15:53

Спасибо, Дима за интересный материал!
Я тоже заметила, что чем раньше начинают "половое просвещение", тем больше негативнх последствий в виде абортов,незапланированных беременностей, заражений ЗППП.

Когда я училась на севере в школе в 9 классе у нас начали пробно проводить подобные уроки (кстати родители были не в курсе что их проводят) и как раз после них и началась массовая половая жизнь в нашем и параллельных классах. Подросткам рассказывали о том, что в нашем возрасте (!) это нормальное явление,но надо предохраняться и напоследок раздали презервативы с картинками (как надевать, позы из камасутры !!). В результате поломанная жизнь многих школьниц и школьников.

Гость
31 мая 2013 в 16:32

"В результате поломанная жизнь многих школьниц и школьников."

Ну и бред. Уточните - как и что у кого поломалось?

Гость
5 июн 2013 в 10:32

впервые услышал о детской импотенции... даже не верится

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 июн 2013 в 17:34

ВВ, а вы наверное как раз из тех, кто внедряет или преподает подобную ересь? Такие глупые вопросы задаете.
Поломанные жизни - незапланированные беременности, молодые мама и папы не готовые к содержанию семьи, это и рано полученные ЗППП, и развращенные девушки, которым в дальнейшем сложно создать счастливые семьи, и гулящие мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Анна
7 июн 2013 в 17:37

Практически все женские заболевания у женщин сейчас от раннего "полового просвещения"

Ученик Достоевского
15 июн 2013 в 14:36

>"В конце концов рождение ребенка не убьет молодую мать".

Да вы что? А кормить ребёнка пока "молодая мать" на парах кто будет, государство? У большинства молодых матерей родители сами такие же, на них полагаться не стоит.

Гость
28 июн 2013 в 23:05

Дима, Анна, нескромный личный вопрос: а лично ВЫ тоже придерживались воздержания до брака? Я, например, ни одного такого живого человека не знаю... По-моему, это нереально, если вы не романтические герои из литературы 19 века.

ОТВЕТИТЬ
1234
22 июл 2013 в 15:44

А в Африке в 14 лет женятся и выходят замуж. Природа так задумала,что если человек физиологически созрел, и у него появляются определенные желания-это естественно. А наше общество их подавляет. Столетиями. Потому что религии выгодны послушные боящиеся люди. И нормальный возраст для этого и есть примерно 13 лет, как ни тяжело это осознавать родителям. В итоге человек не проживает секс в свое время и пытается наверстать его под старость, отсюда понятие "грязный старик". Если у меня будет дочь, постараюсь объяснить,что ранние роды могут повлиять на благосостояние, и коль сколько она стала мамой-значит вся ответственность будет на ней. Сложный вопрос,в общем...Но вы же понимаете,что до 18-21 года без этого и офигеть можно? 21-14 = 7 лет подавления сексуальной энергии в пик ее развития 0_0

1234
22 июл 2013 в 17:03

Добавлю: разве юная особа виновата, что тело расходится с реалиями жизни,когда так трудно заработать на крышу над головой и прокормить даже одного ребенка? Испытывая нормальное желание любить, юноши и девушки ни в чем не виноваты,я считаю. Ранний секс-совсем не обязательно грязь и ЗППП, это уже зависит от воспитания в семье, кого ребенок выбирает в пару.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...