24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
16 мая 2013 в 15:48

Только разъясните народу, что учащихся в школе без получения на такое дело разрешения родителей такая проверка не имеет права существовать, в отличие от совершеннолетних студентов.

Гость
16 мая 2013 в 17:23

Глупая затея.Необходимо проверять всех в школе,каждого с 12 лет.Без предупреждения.Какой смысл предупреждать и с согласия ученика ? Понятно же,что позже примут дозу.Была статистика,25 % подростков хотя бы раз пробовали наркоту. Россия бухает и ширяется.Обратная сторона свободы.Хотели? Получите.

Гость
17 мая 2013 в 13:49

согласна, глупая затея. надо что бы было обязаловка

Павел
17 мая 2013 в 18:43

Очередная борьба со следствиями а не с причинами!

Нужна хорошая социальная обстановка, нужна организация досуга молодежи, нужна пропаганда здорового образа жизни и доступность спорта, нужно трясти всех барыг и каналы поставки зелья - и о чудо, не станет наркомании и тесты не нужны будут!

Гость
18 мая 2013 в 18:57

если моему ребенку ткнут в руку неизвестно какую иглу после неизвестно кого, я за такую "проверку" по стене размажу, а если еще и заразят чем-то, то вообще за себя не отвечаю.
без моего согласия к моему ребенку никто не имеет права подходить и не надо мне рассказывать, будто он ширяется втихаря, а я мол голову в песок прячу - по своим сУдите, что ль?
я за своего отвечаю, отвечайте за своих и не придется просить чужих тетенек: "проверьте наших дураков, а то мы сами не знаем, чем наши дети живут - мы же их не воспитывали, ничему их не учили и боимся их стеклянных глаз"

ОТВЕТИТЬ
Андрей
19 мая 2013 в 14:39

Просто необходимо постоянно держать доверительные отношения со своим ребенком,а не уходить от его вопросов. Мы сейчас "очень заняты" своими проблемами и дети зачастую
даже и не подумают о том, чтобы поделиться с нами своими переживаниями. Я стараюсь быть и являюсь по мнению своей дочери хорошим и правильным отцом и она в свою очередь всегда
поделится со мной, пусть не самым сокровенным, но наболевшим точно.И никакая наркота никогда не проникнет в нашу семью, потому что о последствиях ее употребления мой ребенок знает не понаслышке,а от человека,которому она верит.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...