Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Онлайн-банкинг: рывок за горизонт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
17 апр 2013 в 17:57

Помоему в заголовке пропустили букву "И" " рывок И за горизонт"

18 апр 2013 в 00:35

Рывок за горизонт в стране, где для оплаты счетов или покупок через интернет-магазины люди кладут на карту только столько денег, сколько необходимо для проведения платежа, а большинство граждан используют зарплатные карты только для того, чтобы снять в тот же день все наличные? В таком ключе предлагаемые темы для обсуждения выглядят как рассуждения специалистов о звёздах: "Мощное УФ излучение звезды-ядра планетарной туманности будет ионизировать атомы в оболочке, возбуждая их свечение. Через несколько десятков тысяч лет оболочка рассеется и останется только очень горячая плотная звезда. Постепенно, довольно медленно остывая, она превратится в белый карлик…"
Да и не сложно предположить, что директор этого департамента банка будет рассказывать о «кисельных берегах и молочных реках», которые ждут нас впереди… Может быть так и будет, но не при нём…

Гость
19 апр 2013 в 10:06

Уже сегодня техника может взять на себя управление всеми финансовыми операциями по стране. Надо упразднитьвсе большие и малые банки; оставив один виртуальный Госбанк с отделениями по местам. Так много расплодилось этих банков; ведь работники банков потребляют наши средства, ничего не давая взамен; причем банкиры потребляют товары и услуги по высшему разряду; гораздо дороже рабочего. Я не спец, но и то уже прикинул возможности компьютеров будущего виртуального госбанка, контролируемых минфином.

Клиент
19 апр 2013 в 17:13

А я активно использую интернет, в том числе и по карте. Все устраивает и не понимаю вашего негативного настроения. Сейчас большая половина компаний на зарплатниках сидит и сотрудники карты используют не только для получения зп.