Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родные пропавшей женщины объявили вознаграждение за информацию о ней»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Назойливые родственнички
27 окт 2011 в 16:51

Для Вас госпожа Кошка. Это Вы, о каком наследстве, ведете речь, а то может мы не в курсе. А если по существу, то, прежде всего это наша мама, для кого-то бабушка. 11 августа она ждала возвращения из отпуска своей младшей дочери и внучки, в 15-00 не предвещала ни какой беды, при разговоре с ней по телефону, а 23-30 ее не оказалось дома, когда отпускники зашли домой. Что случилось за этот промежуток времени остается загадкой.

***
27 окт 2011 в 11:42

Очень жаль, что не нашли бабулю. Сочувствую родным и близким. Однако, как не прискорбно, прошло очень много времени, и прогноз не очень утешительный. Ищите знакомых в органах. Скорее всего работа заключается в том, сто есть ориентировки и просто ждут, когда обнаружат тело (простите за прямоту) Известно, что потеряшками занимаются неохотно, тем более бабушками - обратитесь к депутату по своему округу, пусть возьмет дело на контроль, или в прокуратуру. Не сдавайтесь.

РашинМэн
27 окт 2011 в 14:26

На моей памяти немало примеров когда на территории, например, Калининского УВД Тюмени находили труп и длительное время не могли установить личность, в то время как этот же человек несколько лет розыскивался как без вести пропавший Центральным УВД....

гретчанка
27 окт 2011 в 15:59

Кошка - по себе людей не судят!!! нужно помогать людям!

Бабушку удерживают, это факт! её видели с незнакомыми людьми для неё. Она жива и с ней всё в порядке! нужна просто помошь окружающих! Друзья, давайте поможем! Полина Васильевна замечательная бабушка, для своих внуков!

Ссанек
27 окт 2011 в 15:00

А я недоволен, что увеличили зарплату полиции, работать они не стали, решают свои дела, дела знакомых а всем остальным пишут отписки, зачем деньги на налоги платим?

Амакан
27 окт 2011 в 15:22

На милицию никакой надежды нет вообще. Живут какой-то отдельной жизнью.

Вот пример: http://72.ru/newsline/449356.html#comment2202834

Егор Егорович
27 окт 2011 в 19:33

Зачем ее прятать ?

Любовь
27 окт 2011 в 19:39

Неделю назад видела какую то бабушку, сидевшую в сквере во 2 городской больнице. На следующий день бабушка снова была на той же скамейке и укладывалась спать. Близко не подходила, но может это и она.

Телезритель
27 окт 2011 в 20:51

Я наугад вытащил три карты из колоды ТАРО, получается, что бабушка лежит в больнице. Упала и очень сильно ударилась головой. Её увезли на скорой, где она долгое время была без сознания, а сейчас не может вспомнить.
Попробуйте обзвонить крупные больницы на предме поступления женщины с травмой головы и потерей памяти.
Конечно, картам можно и не верить, но вариант стоит все же проверить: вдруг карты и все это шаманство действительно правда.
Но в любом случае, не отчаивайтесь. Вы правы, это - ваша мама. За неё можно отдать все. Не скупитесь, потратье несчастных 3 часа на несколько звонков.
Вдруг ... Удачи вам! Не вздумайте отчаиваться, надейтесь, надейтесь и продолжайте искать.
А всех этих дегенератов, которые мямлят о наследстве, пропускайте мимо. Не дай бог им такое испытать.

oleg
27 окт 2011 в 20:51

ладно если заблудилась или сама что-то напутала, но если начали бабулек похищать и тому подобное то это ******

ElenaGabova
27 окт 2011 в 20:50

Любовь, спасибо. Обязательно заеду и подежурю в скверике 2-ой городской

ElenaGabova
28 окт 2011 в 11:02

Уважаемый "Телезритель" спасибо за инфо, но больницы и морги каждый день у нас под контролем, обзваниваем ежедневно. Есть служба справочная по скорой помощи, там собираются все данные по больницам, людей поступивших по скорой, кроме того 2 городская, псих больницы, ну и морг. Нас там уже знают. Пока ответ один: "Габова нет, не поступала, неизвестных нет".

Кавайное няшечко
28 окт 2011 в 11:29

Не хочу нагнетать, но тут в Челябинске такая ситуация недавно была http://chelyabinsk.ru/news/449054.html Причем, листовки с этим дедушкой по всему городу висели, в соцсетях постоянно объявляли, а тут такое...

Дай бог, чтобы с вашей бабушкой все хорошо обошлось. Жалко их, беспомощных. У меня бабушка тоже старенькая, боюсь, что ее тоже может потянуть что-то на улицу.

аноним
27 окт 2011 в 19:28

Санек, кто тебе сказал что у полиции большая зарплата?

кошка
27 окт 2011 в 15:23

Да что вы всё о трупах... Бабуля скорей всего где нить спряталась от слишком назойливых родственничков, которые при жизни ни в грош её не ставили, а теперь засуетились,
почувствовав , что с наследством могут пролететь, как фанера над Парижем...
Что-то не похожа старушка на умалишенную, которая может вот так просто уйти незнамо
куда. Видно достали родственнички... Хотя могу и ошибаться, но подобные прециденты
уже встречались.