Все новости
Все новости

Начните весну правильно

Поделиться

Санаторий «Россия» предлагает лечебные и оздоровительные программы различного профиля. Отдых, здоровье, восстановление сил, новые впечатления – вот за чем люди едут в Белокуриху. Природа дарит чистый воздух и дивные пейзажи, а современные санатории – комфорт, лечение и сервис. Все это особенно необходимо в конце зимы, когда организм устал в ожидании тепла и света.

С 21 марта по 3 апреля в «России» проходит акция «Время детских каникул!», по условиям которой семейный отдых выгоднее. В санатории проводится обследование детей. Юных отдыхающих ждут детские игровые программы, дискотеки, мультфильмы и кино, семейные спортивно-оздоровительные мероприятия.

Для милых женщин весь март подарки – занятия бодифлекс, посещение фотария. Популярны программы по коррекции веса и SPA-предложения: шоколадное обертывание, талассотерапия, тандем-массаж, мыльный массаж, расслабление в бассейне и саунах.

Существует заблуждение, что отдых в Белокурихе дорог. Но комплекс услуг широк: проживание, трехразовое питание, высококвалифицированное лечение и посещение комплекса «АкваВитаТерм». Все это в санатории «Россия» стоит от 2250 рублей в сутки, а путевка без лечения – от 1550 рублей. Для пенсионеров скидка на санаторно-курортные путевки с марта составит 10%. В апреле санаторий предложит интересные условия для всех отдыхающих.

Уникальные целебные природные факторы курорта Белокуриха, квалифицированные специалисты, спортивно-оздоровительные мероприятия и отличный сервис помогут освободиться от стресса, хронической усталости, победить недуги, чтобы с новыми силами совершать трудовые подвиги!

ЗАО «Санаторий «Россия»

Адрес: Алтайский край, курорт Белокуриха.
Телефон: 8-800-100-37-70 (бесплатно по России).
Адрес в Интернет: http://www.sanrussia.ru.
Электронная почта: info@sanrussia.ru.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-22-01-000862.

Фото: Фото предоставлены администрацией санатория «Россия»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter