Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Невидимые инвалиды»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Сергей
10 дек 2010 в 16:19

С инсультом у нас В Перми вообще проблема. Этих больных просто не лечат. Какой тромболизис? врачи просто не имеют квалификации его проводить, да и не хотят связываться с такой сложной процедурой. Лечат всех стандартно, никакой экстренной терапии в первые часы, когда можно человека спасти и предотвратить развитие параличей и парезов. Что толку экстренно вызывать скорую, если в стационаре больного осмотрят через три часа, лечение начнут с "вечерней" или "утренней" капельницей. Так лечат в неврологическом отделении 3 МСЧ. Реабилитации толком в городе никакой, нет специализированного центра с современной физиоаппаратурой, квалифицированным персоналом. Один центр на Генерала Панфилова 20, и то туда нужно постараться, чтобы попасть. Центр на Лодыгина - сплошная фикция, нет эффективных физиопроцедур, медсестры даже уколы в/в делать не умеют!

Волгоградка
11 дек 2010 в 18:00

У нас погибла от закупорки сонной артерии знакомая в29 лет, осталось двое детей. "Врачи" ждали 5часов, пока её мать найдёт деньги на СРОЧНУЮ операцию! А мозг просто умер за это время!

А самый быстрый способ ещё дома принять глицына горсть!Всегда у гипертоников должен быть с собой

в Казани
10 дек 2010 в 10:17

по тв показывали две девушки измеряли высоту бордюров у дороги, ни один инвалид на коляске не сможет перепрыгнуть 15 см ,не говоря уже о входах в автобусы и прочее.

Просто гражданин
10 дек 2010 в 11:58

Эту статью нужно было разместить с пометкой "Реклама"

Лариса.
10 дек 2010 в 19:21

Так гипертония нашей медициной не лечится,а все препараты ,снижающие давление,которые врачи назначают ,и приводят к инсульту. Давление такое ,какое нужно организму для циркуляции крови,т.е. гипертания -это "забитость сосудов",а у нас ,как правило лечат(если вообще лечат) следствие ,а не причину.

житель Челябинска
14 дек 2010 в 12:14

Соседи, жители Башкортостана помогите мальчику, не возможно быть равнодушным..http://chelyabinsk.ru/newsline/343479.html