Все новости
Все новости

Ханты-Мансийский банк снизил ставки по кредитам

Второй раз в течение месяца на один и два пункта снизил ставки по всем потребительским кредитам Ханты-Мансийский банк. Как сообщила начальник управления потребительского и ипотечного кредитования Ирина Корниенко, принимая во внимание уменьшение ставки рефинансирования и общую ситуацию на рынке, финансовая организация целенаправленно пошла на уменьшение долговой нагрузки на заемщика.

«Для всех клиентов мы снизили ставки на 1%. В тоже время, для участников зарплатных проектов и заемщиков с положительной кредитной историей, которые не допускали нарушений соглашений, это уменьшение составило 2%. Я отмечу, что меры, по либерализации условий кредитования у нас принимаются с осени прошлого года. Если посмотреть на динамику, то снижение ставок происходит практически ежемесячно, и на сегодняшний день их минимальный порог приблизился к докризисным показателям», – уточнила Ирина Корниенко.

Так, теперь кредиты «Дружеский» на срок до трех лет можно взять под ставку 15% годовых, на пять лет – под 16%, «Отпускной» – под 15%, «Автомечта» – под 14,5% (три года), 15% (пять лет). Кроме того, в связи с изменением ставки рефинансирования снижены ставки по автокредитованию по государственной программе – до 9– 9,5% (до трех лет).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter