Владимир Попов, кандидат социологических наук, завкафедрой товароведения и технологии продуктов питания ТюмГНГУ: «В ресторанном бизнесе услужливость – главное качество»
10 декабря 2007, 12:00
Гость
11 декабря 2007, 15:28
захотелось в ресторан где все акционеры.
Гость
11 декабря 2007, 17:53
Господин Попов поделикатничал, рестораны никакие не назвал, ну и ладно. Можно ведь и самим составить белый и НЕбелый список ресторанов тюменских.
Гость
12 декабря 2007, 12:11
Недавно были компанией в ресторане Золотое руно. Отличный ресторан, только шашлык мне их не понравился
Гость
13 декабря 2007, 10:36
Владимир Григорьевич весьма патриотично хвалит ресторанный бизнес Тюмени, при этом сравнивая его с Ектеринбуржским..Да ни в какое сравнение рестораны Тюмени не идут с Ебуржскими! Омск, Новосибирск, если говорить об уровне сервиса и кухни в регионах. Тюмень пока очень и очень сильно отстает
Гость
13 декабря 2007, 11:33
Уважаемый Омич! А не могли бы вы свое мнение изложить поподробнее? Думаю, и читателям было бы интересно, и рестораторам.
Гость
16 декабря 2007, 06:54
Где можно ознакомиться с условиями приёма в ТГНГУ на специальность товароведения и технологии продуктов питания? сколько длится обучение? Сколько стоит обучение на платной основе? Есть ли заочная форма обучения?
Гость
17 декабря 2007, 21:58
Супер!!!
Гость
9 октября 2009, 00:24
Попов Владимир Григорьевич очень интересный человек я у него учился с 1 курса на инженера -технолога и отучился он нам многое внедрил и выучил как надо руководить средним звеном и выше я очень доволен он мне многое дал и я понел что ресторанный это не просто изучить надо понять с самого начало спасибо Владимир Григорьевич
Сейчас-8°C
пасмурно, снег
ощущается как -14
6 м/c,
ю-з.
752мм 92%Владимир Попов, кандидат социологических наук, завкафедрой товароведения и технологии продуктов питания ТюмГНГУ: «В ресторанном бизнесе услужливость – главное качество»