перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Тюменцы собирают съедобные побеги папоротника. Узнали как их готовить

16 мая 2025, 20:23
16 мая, 21:03
китайцам надо продавать их за дорого ,они любят рахит
Гость
16 мая, 23:39
оголодали скрепные... на подножий корм перешли)))
Гость
16 мая, 20:24
пускай их артурка кушает . эти побеги
Гость
16 мая, 20:31
завидуешь ?!!! у самого уже и зубов то не осталось ну ладно, тебе при твоих успехах на поприще интимуслуг они и не нужны а за его зубки не волнуйся так ему есть что и чем жевать
Гость
16 мая, 20:38
Гость
16 мая, 20:31
завидуешь ?!!! у самого уже и зубов то не осталось ну ладно, тебе при твоих успехах на поприще интимуслуг они и не нужны а за его зубки не волнуйся так ему есть что и чем жевать
артур, забудь ты уже эту газету
Гость
16 мая, 20:44
Гость
16 мая, 20:38
артур, забудь ты уже эту газету
Его от сюда палкой не выгонишь .
Гость
16 мая, 21:35
Увы. Тюменский папоротник сильно горчит. Замаешься вымачивать. Проще готовый купить и на рынке он не тюменский . См.выше.
Гость
17 мая, 10:34
Одно время при советской власти собирали папоротник и сдавали в заготконтору на дефиц.вещи.Папоротник закупали для Японии.