Еда Настал сезон голубики: горожане заказывают ягоды ящиками — у кого?

Настал сезон голубики: горожане заказывают ягоды ящиками — у кого?

Их выращивают в Беларуси

Эта голубика сорта «блюкроп»

Какое лето без сочных фруктов и свежих ароматных ягод? Что такое настоящий вкус солнца и тепла, прекрасно знают в федеральной компании Ecofish63. С весны фирма радует горожан клубникой и абрикосами, а сейчас настала пора голубики — царицы ягод. Ягоду везут из Беларуси: кусты уже отяжелели под набухшими синими гроздьями — пора на столы.

Компания привозит голубику сорта «блюкроп», который начинает созревать с начала июля. А в этом году ягода пошла на несколько недель раньше. «Блюкроп» считается своего рода эталоном и золотым стандартом голубики. У этого сорта упругие и крупные ягоды, которые могут достигать в диаметре до полутора сантиметров. Многие покупатели отмечают, что голубику этого сорта очень вкусно есть саму по себе, но она не менее хороша в вареньях, джемах и как украшение для тортов и капкейков. А после заморозки ягоды не теряют ни вкуса, ни витаминов.

— Мы везем голубику в рефрижераторе, чтобы она сохранила свежесть и привлекательный внешний вид, — рассказывают в Ecofish63. — В холодильнике ее можно хранить до недели, но — по опыту покупателей — столько она не продержится: домашние съедают сразу.

Ягоды можно хранить в холодильнике до недели

Горожане уже знакомы с Ecofish63 — это главный поставщик свежей рыбы на новогодний и повседневный стол. 90% тушек от поставщика — с икрой. Но есть выбор и для тех, кто любит потрошенную рыбку. Кроме того, в прайсе можно встретить морепродукты и качественные полуфабрикаты, которые добавят в ежедневный рацион разнообразия и выручат, когда нужно смастерить ужин на скорую руку или по особому поводу.

— Я давно заказываю в Ecofish63 рыбу и фрукты. Всё просто, легко и четко: оформляешь предзаказ в группе, смотришь, когда его привезут, и забираешь всё свежее в пункте выдачи, — рассказывает покупатель Игорь. — Недавно брал здесь клубнику и абрикосы. Те, которые лежат в магазинах, не идут ни в какое сравнение с этими.

Аромат и вкус этих ягод сводят с ума

Ecofish63 работает без посредников и контролирует качество продукции на каждом шагу — от сбора до упаковки и выдачи покупателям. Ягоды бережно складывают в рефрижератор и отправляют на стол горожанам — они добираются всего за несколько дней. А еще у отсутствия посредников есть приятный бонус — доступные цены без накруток.

Заказать свежие сочные ягоды можно прямо сейчас.

Телефон: +7 917 160-55-05.

Весь ассортимент, доступный для заказа, можно посмотреть по ссылке в Viber.

ИП Алекберов Афиг Тофиг оглы, ОГРНИП 319631300034249.

Реклама. Erid: 2SDnjdoFKJJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем