Еда Настал сезон голубики: горожане заказывают ягоды ящиками — у кого?

Настал сезон голубики: горожане заказывают ягоды ящиками — у кого?

Их выращивают в Беларуси

Эта голубика сорта «блюкроп»

Какое лето без сочных фруктов и свежих ароматных ягод? Что такое настоящий вкус солнца и тепла, прекрасно знают в федеральной компании Ecofish63. С весны фирма радует горожан клубникой и абрикосами, а сейчас настала пора голубики — царицы ягод. Ягоду везут из Беларуси: кусты уже отяжелели под набухшими синими гроздьями — пора на столы.

Компания привозит голубику сорта «блюкроп», который начинает созревать с начала июля. А в этом году ягода пошла на несколько недель раньше. «Блюкроп» считается своего рода эталоном и золотым стандартом голубики. У этого сорта упругие и крупные ягоды, которые могут достигать в диаметре до полутора сантиметров. Многие покупатели отмечают, что голубику этого сорта очень вкусно есть саму по себе, но она не менее хороша в вареньях, джемах и как украшение для тортов и капкейков. А после заморозки ягоды не теряют ни вкуса, ни витаминов.

— Мы везем голубику в рефрижераторе, чтобы она сохранила свежесть и привлекательный внешний вид, — рассказывают в Ecofish63. — В холодильнике ее можно хранить до недели, но — по опыту покупателей — столько она не продержится: домашние съедают сразу.

Ягоды можно хранить в холодильнике до недели

Горожане уже знакомы с Ecofish63 — это главный поставщик свежей рыбы на новогодний и повседневный стол. 90% тушек от поставщика — с икрой. Но есть выбор и для тех, кто любит потрошенную рыбку. Кроме того, в прайсе можно встретить морепродукты и качественные полуфабрикаты, которые добавят в ежедневный рацион разнообразия и выручат, когда нужно смастерить ужин на скорую руку или по особому поводу.

— Я давно заказываю в Ecofish63 рыбу и фрукты. Всё просто, легко и четко: оформляешь предзаказ в группе, смотришь, когда его привезут, и забираешь всё свежее в пункте выдачи, — рассказывает покупатель Игорь. — Недавно брал здесь клубнику и абрикосы. Те, которые лежат в магазинах, не идут ни в какое сравнение с этими.

Аромат и вкус этих ягод сводят с ума

Ecofish63 работает без посредников и контролирует качество продукции на каждом шагу — от сбора до упаковки и выдачи покупателям. Ягоды бережно складывают в рефрижератор и отправляют на стол горожанам — они добираются всего за несколько дней. А еще у отсутствия посредников есть приятный бонус — доступные цены без накруток.

Заказать свежие сочные ягоды можно прямо сейчас.

Телефон: +7 917 160-55-05.

Весь ассортимент, доступный для заказа, можно посмотреть по ссылке в Viber.

ИП Алекберов Афиг Тофиг оглы, ОГРНИП 319631300034249.

Реклама. Erid: 2SDnjdoFKJJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Город не для слабых»: студентка сравнила Тюмень и Москву и выбрала, где лучше (результат вас удивит)
Екатерина Синюкович
студентка журфака
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем