19805605, причём тут соль и чтоб не лопнуло? Слышали звон, не знаем где он? Что бы не лопнуло, нужно заранее вытащить яйца из холодильника, что бы они отогрелись. Тогда и не лопнут. А солят для того что бы, если лопнет, то белок в солёной воде быстрее сворачивается и потом по кастрюле не плавают хлопья варёного белка. Привет поколению ЕГЭ.
19805605, причём тут соль и чтоб не лопнуло? Слышали звон, не знаем где он? Что бы не лопнуло, нужно заранее вытащить яйца из холодильника, что бы они отогрелись. Тогда и не лопнут. А солят для того что бы, если лопнет, то белок в солёной воде быстрее сворачивается и потом по кастрюле не плавают хлопья варёного белка. Привет поколению ЕГЭ.
Да знаю я, чтоб не вытекло поэтому солят. Речь идёт о солёной воде которую наверное нельзя в цветы лить)????
На бульоне из под яиц можно супец сварить антисанкционный.
Гость
20 апреля 2023, 09:55
Я болела сальмонеллезом. Это ужас. С курицами я не контактировала, а яиц в один день съела много. Пришел врач и спрашивает меня, что вы ели неделю назад. Оказывается сальмонеллы через 7 дней дают о себе знать. С тех пор (более 20 лет) я яйца варю 20 минут.
вода после варки яиц - отличная основа для кислых щей
Гость
20 апреля 2023, 01:08
Потому что раковина или сифон могут лопнуть от кипятка.
Гость
20 апреля 2023, 09:31
"Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий, которые нам не нужны" (С) Это с какого перепугу? Именно калории нам и нужны! Сожрать меньше, не растягивая желудок, и получить больше калорий для активных действий - это и есть цель!!!
Гость
4 мая, 17:56
Говорят, что очень полезно делать компрессы для лысых водой после варки яиц - восстановительный эффект происходит от 3 до 6 мес., Познер так восстановил себе шевелюру, но потом стал бриться под ноль из за густых волос.
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
5 м/c,
ю-з.
755мм 100%Почему воду после варки яиц нельзя выливать в раковину — ответ вас удивит