Еда Копченый муксун и забойная черная икра — какие необычные деликатесы появились у тюменской аквафермы

Копченый муксун и забойная черная икра — какие необычные деликатесы появились у тюменской аквафермы

В продаже есть свежая красная рыба по доступной цене

«Рыбное подворье» — ферма, где можно купить свежую и копченую рыбу

У «Рыбного подворья» вкусное пополнение. Тюменское производство расширяет линейку деликатесов и приглашает посмотреть, как выращивают рыбу. Ее можно будет покормить.

Теперь в «Рыбном подворье» тюменцы смогут приобрести муксуна холодного копчения. Деликатес родом из Якутии имеет нежный вкус и свежий аромат благодаря натуральному копчению на ольховой щепе. Вес готового продукта — от 1,2 килограмма.

Второй новинкой стала икра — черная и красная. Слабосоленая охлажденная красная икра кеты обладает сливочным вкусом без горчинки, а сами икринки крупного размера в тонкой оболочке буквально растворяются во рту. Стоимость — от 2300 рублей.

Ассортимент пополнился новинками: муксуном холодного копчения, красной и черной икрой

Черную икру стерляди и осетра везут из Астрахани, которая славится своими рыбными хозяйствами. Продукты родом оттуда считаются одними из лучших. Икра стерляди является дойной — она получена от живой рыбы, которую буквально «подоили» и отправили дальше плавать. У такой икры некрупное, но жирное и несухое зерно. Стоимость — 4300 рублей.

Осетровую черную икру с легким ароматом морского бриза и деликатным вкусом, слегка оттененным солью, оценят гурманы. Ее стоимость — 5100 рублей. Изысканные ценители могут приобрести осетровую забойную икру премиум-сегмента, которая считается самой качественной и сохранившей максимум пользы.

Рыбу в «Рыбном подворье» коптят по традиционным рецептам без добавления усилителей вкуса, консервантов и красителей
1 из 2
Рыбу в «Рыбном подворье» коптят по традиционным рецептам без добавления усилителей вкуса, консервантов и красителей

Акваферма расположена в 20 минутах от Тюмени — в селе Червишево. Здесь выращивают форель, стерлядь и осетра. Собственное производство позволяет удерживать цены на доступном уровне. Например, килограмм форели стоит от 750 рублей.

В продаже есть продукция собственного производства — свежая форель и стерлядь, которую выловили не более двух часов назад, и изделия холодного и горячего копчения с использованием натуральной древесной щепы. Приобрести продукцию можно на акваферме, самовывозом или доставкой. Заказ можно оформить на сайте. При сумме 1700 рублей — привезут бесплатно.

«Рыбное подворье» приглашает взрослых и детей посетить увлекательные экскурсии: увидеть рыбу, покормить форель, попробовать поймать ее сачком и даже погладить
1 из 2
«Рыбное подворье» приглашает взрослых и детей посетить увлекательные экскурсии: увидеть рыбу, покормить форель, попробовать поймать ее сачком и даже погладить

«Рыбное подворье» приглашает заглянуть за кулисы рыбного производства и приглашает взрослых и детей на экскурсию по цехам фермы. Посетителям расскажут про предприятие, покажут рыбу на всех стадиях ее развития — от 1 грамма до 5 килограммов — и посвятят в особенности выращивания каждого вида. Участники экскурсии смогут покормить форель и попробовать себя в ловле рыбы сачками. Пойманную добычу можно сфотографировать и даже потрогать. Завершится экскурсия дегустацией всех видов копченой рыбы из ассортимента «Рыбного подворья». Запись на экскурсию по телефону: +7 922 476-84-84.

Акваферма «Рыбное подворье»,
bestfish-tmn.ru;
+7 922 476-84-84;
сообщество в Viber;
Тюменский район, с. Червишево, улица Строителей, 10/1.

Возрастное ограничение 0+.

ООО «Рыбное подворье», ОГРН 1187232028224, Тюменский район, с. Червишево, ул. Магистральная, 2, стр. 2, оф. 12, bestfish-tmn.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем