Еда Когда хочется больше, тогда «Папа Джонс»: как выглядит самая большая пицца в Тюмени

Когда хочется больше, тогда «Папа Джонс»: как выглядит самая большая пицца в Тюмени

40 сантиметров в диаметре — это не шутки

Офисные сотрудники оценили продукцию и доставку «Папы Джонс»

В каждом коллективе свои традиции, но практически любая команда заказывает пиццу, чтобы вместе отметить какой-нибудь праздник. Это универсальное угощение, от которого не откажется даже самая бдительная фитоняшка. И одна из самых популярных пиццерий в Тюмени — «Папа Джонс». Она славится самым большим диаметром — целых 40 см и 10 больших вкусных кусочков, колбасками в бортиках и огромным ассортиментом. Сотрудники 72.RU решили проверить на себе доставку от нашумевшего федерального бренда и заказали 3 популярные пиццы в офис.

Коллеги заказали «Пепперони», «Капричоза» и «Альфредо»

Доставка длиной в серию ситкома

В Тюмени работают 2 ресторана «Папа Джонс»: на улице Орджоникидзе, 50а и Мельникайте, 137. Поскольку офис находится в центре, заказ везли из первой точки. Расстояние между рестораном и офисом около 2 км. Несмотря на обеденный час пик, время приготовления и доставки составило всего 32 минуты.

По прибытии курьер бережно достал коробки с пиццей из термосумки, передал салфетки и поделился инсайтом: совсем скоро откроется третий ресторан «Папа Джонс» на улице Газовиков.

Сотрудники 72.RU оценили вкус пиццы «Папа Джонс»

Сыр тянется, коллеги манятся

Команда 72.RU заказала 3 пиццы самого большого диаметра — 40 см. Это идеальный вариант для компании: она большая и сытная. Домашние посиделки с друзьями, празднование дня рождения, новоселья, повышения и других событий станут круче и ярче с огромной и вкусной пиццей «Папа Джонс».

Здесь предлагают и другие диаметры: 23, 30, 35 см. Так что можно устроить шикарный вечер для себя одного или поделиться с друзьями. А еще заказчик может выбрать вид теста: тонкое или традиционное.

1 из 5

На столе дымились еще горяченькие «Пепперони», «Капричоза» и «Альфредо», вокруг которых столпились голодные рты. Эти пиццы довольно классические по составу, но при этом насыщенные и вкусные.

— Я оцениваю пиццерию, заказав «Пепперони». Она традиционная и есть почти в каждом меню. Если мне не нравится вкус этой пиццы, то я больше не буду ничего заказывать в этом месте. К счастью, «Папа Джонс» не разочаровал. Копченая колбаска дает пикантную остринку — люблю такое. «Папа Джонс» заявляет, что фирменный томатный соус делается только из свежих томатов. И тут не поспоришь! — поделилась Анастасия.

Анастасия в восторге от «Пепперони»

В меню более 35 разных видов. И помимо пиццы с традиционными вкусами, вы найдете необычные сочетания. Гурманы точно оценят «Сливочную с креветками», где нежный сыр идеально дополняет морепродукты, трендовую пиццу «С грушей и голубым сыром», ведь сладкая груша прекрасно сочетается с изысканным блю-чизом и хрустящим поджаренным миндалем.

— Я — тот самый человек, который единственный в офисе хочет необычную пиццу. В этом эксперименте коллеги не согласились на «Рождественскую» с брусникой, поэтому остановились на «Альфредо». Ветчина, бекон, шампиньоны — это достаточно стандартно, но благодаря сливочно-шпинатному соусу мои вкусовые сосочки были довольны, — сказал Павел.

Большая пицца 40 см «Папа Джонс» накормит всех коллег

В приоритете «цена — качество»

Ингредиенты для пиццы выбирают только высокого качества от российских производителей. Не зря лозунг компании «Лучше ингредиенты! Лучше пицца». Особенно серьезно относятся к тесту: его никогда не замораживают, поэтому оно всегда свежее. Оформляя заказ пиццы в Тюмени с доставкой на дом онлайн или по телефону, вы можете не сомневаться, что ее приготовят из отборных ингредиентов.

— Мы аккуратно соблюдаем оригинальную технологию, поэтому никогда не используем замороженное тесто. Вот почему наша пицца отличается таким изумительным вкусом. Тесто для всех пиццерий замешивают в одном месте — в локальных центрах контроля качества, что позволяет доставлять готовый продукт в рестораны свежим, — добавили в ресторане.

В бортики можно добавить сыр или колбаски

Еще одна фишка ресторана — вкусные бортики. Корочки можно макать в соус, который идет в подарок, или заказать дополнительно. Также есть возможность сделать сырный и колбасный бортик — так точно съедят всё до последней крошки. Кроме пиццы, в «Папа Джонс» предлагают аппетитные закуски, безалкогольные напитки и вкусные десерты.

Пиццерия запускает много акций. Их можно увидеть на сайте и в соцсетях. Например, если вы желаете забрать пиццу самостоятельно, то при заказе онлайн получите скидку 15 %. А при первом заказе через мобильное приложение по промокоду HELLO скидка составит 20 %.

Адреса ресторанов:
улица Орджоникидзе, 50а/1;
улица Мельникайте, 137, ТРЦ «Южный»;
сайт: Papajohns.ru;
«ВКонтакте», «Телеграм».

ООО «ПД», ОГРН 1217200005329, г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, д. 50а/1, Рapajohns.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем