Еда Семейный поход в «Папа Джонс» превратят в праздник: где взрослые и дети смогут попробовать крутую фирменную пиццу

Семейный поход в «Папа Джонс» превратят в праздник: где взрослые и дети смогут попробовать крутую фирменную пиццу

Качественные ингредиенты, разнообразное меню, акции, мастер-классы не оставят равнодушными никого

В пиццерии «Папа Джонс» готовят очень вкусную пиццу

Большой аппетитный круг с горячей начинкой и тянущимся сыром давно завоевал любовь по всему миру. В ресторане «Папа Джонс» раскрыли секреты уникальной пиццы и рассказали, почему мастер-классы от местных пиццамейкеров понравятся и детям, и взрослым.

Сеть «Папа Джонс» появилась в Тюмени шесть лет назад. А первая пиццерия семейного формата с игровой комнатой открылась в центре, на улице Орджоникидзе, 50а/1, в 2017 году. Сюда спокойно можно отправиться пообедать с детьми. Пока родители спокойно едят, ребята не будут скучать в ожидании, а смогут провести время весело в игровой зоне с лабиринтом и сухим бассейном.

Пока родители сидят за столиком, дети могут порезвиться в игровой комнате

Самые популярные пиццы заведения — фирменные «Цыпленок барбекю», «Пепперони» и «Супер Папа». Но стоит попробовать и другие, они приятно удивляют. В меню более 35 разных видов: от всегда актуальной классики — «Карбонары», «Четыре сыра», «Капричиозы» — до необычных — «Сливочная с креветками» с сочетанием нежного мягкого сыра и моцареллы. Завоевала любовь гурманов трендовая «С грушей и голубым сыром» со сладкой грушей, изысканным блю-чизом и хрустящим поджаренным миндалем и «Восемь сыров» — переосмысление любимой мультисырной пиццы с еще большим количеством сыров, создающих феерию ярких вкусов.

В меню более 35 видов пиццы
От классических до необычных, например, «С грушей и голубым сыром»

Диаметр пиццы можно выбрать в зависимости от случая: 23, 30, 35 и 40 сантиметров на тонком или традиционном тесте. Подойдет и для ужина на одного-двух человек, и для веселой вечеринки в большой компании. Главное, не забыть попросить добавить сырный или колбасный борт — фишку и собственную идею сети.

В «Папа Джонс» заметили, что корочки часто оставляют недоеденными, и решили поменять отношение к этой части круга. Они первыми стали прятать моцареллу и альпийские колбаски в край. Тянущийся сыр или пикантное мясо никого не оставили равнодушным.

«Папа Джонс» первым стал делать сырный и колбасный борт у пиццы
Для сырного борта используют моцареллу, а для колбасного — альпийские колбаски

Те, кто хочет попробовать что-то еще, могут обратить внимание на горячие блюда — картофель с ветчиной и грибами и по-баварски — или фирменные закуски: закрытую мини-пиццу — кальзоне, рогалики с начинками из колбасок, сыра, бекона с перцем или ветчины, мясной или вегетарианский ролл — «Джонер» и сэндвичи «Пападиас» — отличные и сытные перекусы. В меню также есть блюда, которые разработаны специально для детей, пример — пицца «Улыбка».

Ингредиенты для пиццы выбирают только высокого качества от российских производителей. Даже слоган компании звучит так: «Лучше ингредиенты. Лучше пицца». Особенно серьезно относятся к тесту, это основа главного блюда меню. Его никогда не замораживают, чтобы продукт не потерял своих свойств. Тесто для всех пиццерий замешивают в одном месте — в локальных центрах контроля качества, что позволяет доставлять готовый продукт в рестораны свежим.

Благодаря единому подходу к приготовлению посетители абсолютно любого ресторана сети могут насладиться тем самым вкусом, не зависящим от географического положения.

В тюменских «Папа Джонс» пошли дальше и предложили прикоснуться к таинству приготовления пиццы на мастер-классах. Такой формат идеально впишется в празднование детских дней рождения, ведь ребята не только научатся новому, наденут фирменные красные фартуки и попробуют себя в роли настоящих пиццамейкеров, но и увидят плоды своих стараний. Кроме того, можно позвать своего аниматора и принести торт, чтобы сделать праздник поистине веселым и запоминающимся.

Как проходит мастер-класс? Пиццамейкер ресторана покажет все основные фишки работы с тестом. Кстати, в ресторане не найти ни одной скалки — тесто раскатывают исключительно вручную. Раскатанную основу смазывают фирменным соусом и выкладывают начинку, а затем отправляют в печь на четыре минуты при температуре 260 градусов по Цельсию. После того как кулинарные шедевры будут готовы, участникам мастер-класса предлагают поскорее съесть их, ведь пицца вкуснее всего, когда ее только достали из печи.

Изюминка семейного ресторана «Папа Джонс» — мастер-классы, которые могут посетить не только дети, но и взрослые
Здесь раскроют нюансы приготовления пиццы, например, как раскатать тесто без скалки
Участники сами испекут пиццу
А потом съедят свое превосходное кулинарное творение

Ресторан готов принять до 30 детей в рамках одного мастер-класса. Стоимость участия — 500 рублей за человека. Работа с тестом и мукой порой увлекает и взрослых, которые тоже могут присоединиться. Иногда компании даже устраивают кулинарные корпоративы в «Папа Джонс» для своих сотрудников. Это нестандартная и необычная альтернатива привычным праздникам, которая к тому же может сплотить команду.

Недавно открылось второе заведение «Папа Джонс» в ТРЦ «Южный». Его концепция и стиль значительно отличаются от первого ресторана. Прогуливающиеся по торговому центру посетители после утомительных покупок смогут, сидя за столиком, утолить голод свежеприготовленной пиццей. Или заказать навынос: время ожидания — всего 10–15 минут.

В ТРЦ «Южный» недавно открылся новый ресторан

Стоит сказать, что в ресторанах нет готовой пиццы, ее выпекают только под заказ. В зале каждого ресторана расположено огромное окно в кухню, так что гости могут лично проследить за процессом приготовления своего заказа. А повара с удовольствием покажут шоу: заставят раскатанные круги теста буквально летать и крутиться в их ловких руках. Кстати, на заказы в зале с 10:00 до 16:00 действует скидка 20%.

В любом ресторане можно понаблюдать за работой пиццамейкеров через окно

В «Папа Джонс» всегда готовы оперативно доставить вкусную пиццу на дом, когда лень готовить или гости на подходе. Комбо из нескольких пицц не оставит голодной даже большую компанию. А именинники, которые хотят разделить радость торжественного дня с коллегами, могут заказать доставку прямо в офис и получить скидку 15% в честь праздника (три дня до и после дня рождения).

В пиццериях также действует 15%-ная скидка для студентов. На первый заказ через мобильное приложение дарят скидку 20% по промокоду HELLO. Все актуальные акции доступны в специальном разделе сайта или в соцсетях пиццерии. Например, прямо сейчас в группе во «ВКонтакте» и в телеграм-канале можно найти промокод на бесплатную пиццу и поучаствовать в розыгрыше.

Сеть пиццерий запустила новую программу лояльности. После каждого заказа на персональный счет зачисляют кешбэк — Папа Бонусы. Размер начислений зависит от частоты заказов. Если с момента последнего заказа прошло более 14 дней, то кешбэк составит 10%, а если менее 14 дней, то на счет упадут бонусы в размере 50% от суммы заказа. 1 Папа Бонус = 1 рублю. Накоплениями можно оплатить часть заказа или обменять на позиции из меню.

В «Папа Джонс» не только вкусно и весело, но и выгодно.

Записаться на мастер-класс можно на сайте или по телефону (3452) 68-01-01.


Адреса ресторанов,
ул. Орджоникидзе, 50а/1;
ул. Мельникайте, 137, ТРЦ «Южный»;
сайт: Papajohns.ru;
«ВКонтакте»: vk.com/papa_tyumen;
«Телеграм».

ООО «ПД»
papajohns.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем