Все новости
Все новости

«Немецкий сантехник» и «Бодрый майонез»: в Тюмени появился новый бренд доставки «Пацанская pizza»

Он разрабатывался в формате dark kitchen, с возможностью самовывоза заказа

Главной особенностью пиццы является большое количество начинки

Поделиться

Отличная новость для всех любителей пиццы! В нашем городе появился новый бренд доставки — «Пацанская pizza». Удобный формат dark kitchen позволяет забрать заказ самостоятельно. Основатель бренда Антон Завьялов рассказал об особенностях создания базы рецептур и соблюдениях стандартов качества.

Сейчас действует много разных акций и скидок для клиентов

Сейчас действует много разных акций и скидок для клиентов

Поделиться

— Отличительным качеством нового продукта является тесто из специализированной муки, которое долго не теряет вкусовых характеристик. Тесто для пиццы готовится по специальной технологии, после замеса оно вызревает от 48 до 72 часов при низкой температуре, только после этого отправляется на производство. Пицца делается с тонким центром и пышным бортом. Главной особенностью нашей пиццы является большое количество начинки, — говорит он.

Тесто для пиццы готовится по специальной технологии

Тесто для пиццы готовится по специальной технологии

Поделиться

Пицца представлена в двух размерах: 40 см и 30 см. Независимо от размера одно остается неизменным — это большое количество начинки. Кстати, разнообразие начинок составляет 20 вариаций.

Пицца представлена в двух размерах: <nobr class="_">40 см</nobr> и <nobr class="_">30 см</nobr>

Пицца представлена в двух размерах: 40 см и 30 см

Поделиться

А чтобы выбор пиццы не был скучным занятием, «Пацанская pizza» предлагает очень интересные названия, например «Бодрый майонез», «Моника Беллуччи», «Подружка Цезаря», «Немецкий сантехник». В меню представлены как классические сочетания, так и новые. Осенью планируют добавить в меню 3 авторские пиццы, которые будут уникальны для России.

Кстати, «много начинки» — это не просто слова, а факт. Средний вес пиццы диаметром 40 см составляет 1,2–1,4 кг. Из которых тесто — это всего 500 граммов.

Поделиться

Кроме того, «Пацанская pizza» — это еще и впечатления. Дизайн упаковки — это тема, которая требует отдельной статьи. Дерзкий череп на логотипе, а на обратной стороне коробки — мишень с зомби-поваром. К каждому заказу вам подарят уникальные соусы, приготовленные по авторскому рецепту.

— Мы изначально приняли решение делать соусы для пиццы по собственным рецептам, потому что нам не нравятся искусственные соусы в дип-потах, — рассказал создатель бренда.

Средний вес пиццы диаметром <nobr class="_">40 см</nobr> составляет 1,2–<nobr class="_">1,4 кг</nobr>. Из которых тесто — это всего 500 граммов

Средний вес пиццы диаметром 40 см составляет 1,2–1,4 кг. Из которых тесто — это всего 500 граммов

Поделиться

Кроме соусов вы будете приятно удивлены салфеткам и другим маленьким подарочкам. «Пацанская pizza» точно станет предметом обсуждения в любой компании.

К каждому заказу вам подарят уникальные соусы

К каждому заказу вам подарят уникальные соусы

Поделиться

Заказ можно сделать по телефону +7 (3452) 57-99-15, через сайт Всепо99.рф, а также очень просто можно заказать пиццу в группе во «ВКонтакте».

«Пацанская pizza» — много начинки и впечатлений.
Тюмень, ул. Пермякова, 7Б (ТЦ «Матрикс», 3-й этаж);
тел.: +7 (3452) 57-99-15;
Всепо99.рф;
«ВКонтакте».

ИП Завьялова Елена Александровна. ОГРНИП 320723200058983.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter