Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дешевое не значит плохое: сомелье — о том, как выбрать хорошее вино, не открывая бутылку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
19 июн 2022 в 20:23

счас пойду в КБ и буду искать вино по совету сомелье :)))))))))))))))))))

Фото пользователя
20 июн 2022 в 00:32

хоть так болтай хоть этак крути - налита из одной бочки вся эта бормотуха

Гость
19 июн 2022 в 17:08

Увы господа нет больше вина от недружественных стран и не будет, бутем пить бормотуку с Краснодарского края и Адыгейского сыра... аревуар мадам.

Гость
19 июн 2022 в 20:26

Откровенно слабый сомелье. Совершенно не разбирается в категориях вина, типах бутылок. Бордоские вина никогда не разливаются в рейнскую. И это традиция, а не маркетинговый ход. Совсем ничего не знает про кислотность/танины, тело вина/ фруктовость.

Гость
19 июн 2022 в 18:40

Красивая тетя....и без вина пойдет.

20 июн 2022 в 19:19

Слушайте простые правила:
1. сухие вина подделывают на порядок реже, и нарваться на контрафакт очень сложно. сладкие вина можно сварить из любых сухофруктов.))) (слова технолога из Молдовы)))
2. чем жарче солнце, тем лучше/слаще/насыщеннее виноград и соответственно вино из него изготавливаемое. поэтому каберне из африки будет крепче, ярче, вкуснее по аромату и прочим вкусовым ощущениям чем вино из европы.
3. 1000 рублей за бутылку - абалдеть, ибо хорошее вино (не берем эксклюзив, которые пьют коронованные вырождающиеся особы ) стоит в пределах 2-3-х евро. переводите на курс. все остальное это жадность и извлечение максимальной прибыли торгашей!

Фото пользователя
19 июн 2022 в 22:08

Vivino в помощь)