Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
20 мар 2022 в 10:44

Ждём рецептов из сахара.

20 мар 2022 в 10:12

32 блюда из лебеды еще пожалуйста. Забывать стали(

Фото пользователя
20 мар 2022 в 12:08

забыли про самое главное: зеленая гречка прорастает без проблем, уже на следующий день и ее в таком виде наиболее полезна. В блендер ее с фруктами, либо овощами, водой и эту кашку на завтрак. А коричневая гречка это пареная-жареная зелёная. т.е. безполезный с точки зрения силы, продукт. В ней только минералы какие-то если взять, не более того. витаминов уже никаких нет после термообработки

Нефертите уж лучше
20 мар 2022 в 13:44

Как в рекламе "Просто добавь воды". Её не нужно варить! Просто залейте кипяченой водой комнатной температуры.Через час-два уже готово! Витамины сохраняются в отличии от варки.

Гость
20 мар 2022 в 12:04

Бутылка кефира два батона

патриот
20 мар 2022 в 12:50

нам санции только на пользу.

Гость
20 мар 2022 в 15:04

вы в редакции цены то смотрите ? какая гречка ,рис то уже по сотке... из подорожника есть рецепты ?

Фото пользователя
20 мар 2022 в 13:58

Вроде,во всем мире гречка идёт на корм скоту,в лучшем случае.

Гость
20 мар 2022 в 10:58

Устанешь ждать