Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Гость
27 февр 2022 в 11:06

Сейчас, наверно, курить менее вредно, чем есть колбасу и сосиски, давно не употребляю такой откровенный суррогат в пищу, и Вам не советую!

27 февр 2022 в 21:31

Проводился, значит, ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...

Гость
27 февр 2022 в 11:03

Вся колбаса,независимо от стоимости,превратилась в полное фуфло,состоящее из кур механической обвалки,шкур,сои и кучи красителей с консервантами.

27 февр 2022 в 11:59

Берёте коробку из под молока, в неё состав и ставите в кастрюлю с водой как для стерилизации на час.. Состав: соль, рубленое мясо(любое не рыба), маслины, оливки, смесь молотых перцев и заливаете это водой с желатином. Далее коробку вынимаете и до затвердевания в холодильник. Не травите себя магазинской типо едой.

27 февр 2022 в 14:26

Редкий гость в холодильнике, почти никогда там не бывает

Недобрый меломан.
27 февр 2022 в 11:33

Колбаса поддельная, доктора липовые. Можно продолжать до бесконечности. Врачи лечат только в сериалах, полиция всех ловит там же. Чинуши заняты своим бизнесом. На отраву для народа всем наплевать! Коров нет, молока и мяса изобилие! Такие чудеса и Иисусу Христу с его двумя хлебцами не снились!

Гость
27 февр 2022 в 11:29

Любая российская колбаса это набор юного химика. Впрочем как и большинство того что мы тут едим.

Гость
27 февр 2022 в 12:05

1000 рублей за кг стоит нормальная колбаса, смотри состав

Гусыня
27 февр 2022 в 11:24

Кто то есть это? Независимо какая она эта колбаса. Лучше кусок мяса сварить и съесть, дешевле и здоровее. Как говорит одна моя приятельница, когда я начала производить колбасу на продажу, тогда я перестала её есть.

Саша
27 февр 2022 в 11:23

А я люблю колбасу.

Гей клуб на Комсомольском?
27 февр 2022 в 12:06

Напишите о "пользе" сахара. Это должно быть в вашем стиле.

водолаз
27 февр 2022 в 12:13

из бумаги всю колбасу делают. а китайцы вообще из резины. чтоб жевать дольше. и потом индусы специями посыпают

Юлия
27 февр 2022 в 12:16

Пока читала, чуть не облювалась…( не покупаем дешевую колбасу. Это же такая гадость…. Покупаем дорогую оленью, либо из конины. Лучше заплатить подороже….

Гость
11 мар 2022 в 22:39

14 лет работаю на производстве колбасных изделий,все зависит от хозяина,если он не чудак конченый то есть можно,Я даже детям своим не запрещаю есть свою продукцию, согласен только с тем что хорошая колбаса не может стоить дешевле мяса,наоборот дороже,без льда вареная колбаса не получиться,без красителей тоже нет- вкус будет,а цвет серо-синий.А тем умникам которые твердят что лучше мяса купить могу сказать только одно- купить мясо у дяди из сарая это да,а в магазинах лежит мясо производственное которое с рождения написано антибиотиками и ещё всякой хренью.Свинья на фермах растет до 80 кг за три месяца,курица за три недели,бык за пол года, человек который видел скотину в деревне и хоть что-то понимает знает что не реально за такие сроки вырастить животину. И вот потом производитель колбас не знает как связать это мясо потому что то вода из него потекла ,то ещё хуже какая-нибудь эмульсия,а ты как хочешь так и лепи из него колбасу. Лично мой вывод один- мясо на прилавках страны ничем не лучше колбасы.

Влад
12 мар 2022 в 02:30

Все уже знают что в этой колбасе мясо нет и на ГОСТ уже давно чихали производители!