Проводился, значит, ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...
Берёте коробку из под молока, в неё состав и ставите в кастрюлю с водой как для стерилизации на час.. Состав: соль, рубленое мясо(любое не рыба), маслины, оливки, смесь молотых перцев и заливаете это водой с желатином. Далее коробку вынимаете и до затвердевания в холодильник. Не травите себя магазинской типо едой.
Колбаса поддельная, доктора липовые. Можно продолжать до бесконечности. Врачи лечат только в сериалах, полиция всех ловит там же. Чинуши заняты своим бизнесом. На отраву для народа всем наплевать! Коров нет, молока и мяса изобилие! Такие чудеса и Иисусу Христу с его двумя хлебцами не снились!
Кто то есть это? Независимо какая она эта колбаса. Лучше кусок мяса сварить и съесть, дешевле и здоровее. Как говорит одна моя приятельница, когда я начала производить колбасу на продажу, тогда я перестала её есть.
Пока читала, чуть не облювалась…( не покупаем дешевую колбасу. Это же такая гадость…. Покупаем дорогую оленью, либо из конины. Лучше заплатить подороже….
14 лет работаю на производстве колбасных изделий,все зависит от хозяина,если он не чудак конченый то есть можно,Я даже детям своим не запрещаю есть свою продукцию, согласен только с тем что хорошая колбаса не может стоить дешевле мяса,наоборот дороже,без льда вареная колбаса не получиться,без красителей тоже нет- вкус будет,а цвет серо-синий.А тем умникам которые твердят что лучше мяса купить могу сказать только одно- купить мясо у дяди из сарая это да,а в магазинах лежит мясо производственное которое с рождения написано антибиотиками и ещё всякой хренью.Свинья на фермах растет до 80 кг за три месяца,курица за три недели,бык за пол года, человек который видел скотину в деревне и хоть что-то понимает знает что не реально за такие сроки вырастить животину. И вот потом производитель колбас не знает как связать это мясо потому что то вода из него потекла ,то ещё хуже какая-нибудь эмульсия,а ты как хочешь так и лепи из него колбасу. Лично мой вывод один- мясо на прилавках страны ничем не лучше колбасы.
Сейчас, наверно, курить менее вредно, чем есть колбасу и сосиски, давно не употребляю такой откровенный суррогат в пищу, и Вам не советую!
Проводился, значит, ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...
Вся колбаса,независимо от стоимости,превратилась в полное фуфло,состоящее из кур механической обвалки,шкур,сои и кучи красителей с консервантами.
Берёте коробку из под молока, в неё состав и ставите в кастрюлю с водой как для стерилизации на час.. Состав: соль, рубленое мясо(любое не рыба), маслины, оливки, смесь молотых перцев и заливаете это водой с желатином. Далее коробку вынимаете и до затвердевания в холодильник. Не травите себя магазинской типо едой.
Редкий гость в холодильнике, почти никогда там не бывает
Колбаса поддельная, доктора липовые. Можно продолжать до бесконечности. Врачи лечат только в сериалах, полиция всех ловит там же. Чинуши заняты своим бизнесом. На отраву для народа всем наплевать! Коров нет, молока и мяса изобилие! Такие чудеса и Иисусу Христу с его двумя хлебцами не снились!
Любая российская колбаса это набор юного химика. Впрочем как и большинство того что мы тут едим.
1000 рублей за кг стоит нормальная колбаса, смотри состав
Кто то есть это? Независимо какая она эта колбаса. Лучше кусок мяса сварить и съесть, дешевле и здоровее. Как говорит одна моя приятельница, когда я начала производить колбасу на продажу, тогда я перестала её есть.
А я люблю колбасу.
Напишите о "пользе" сахара. Это должно быть в вашем стиле.
из бумаги всю колбасу делают. а китайцы вообще из резины. чтоб жевать дольше. и потом индусы специями посыпают
Пока читала, чуть не облювалась…( не покупаем дешевую колбасу. Это же такая гадость…. Покупаем дорогую оленью, либо из конины. Лучше заплатить подороже….
14 лет работаю на производстве колбасных изделий,все зависит от хозяина,если он не чудак конченый то есть можно,Я даже детям своим не запрещаю есть свою продукцию, согласен только с тем что хорошая колбаса не может стоить дешевле мяса,наоборот дороже,без льда вареная колбаса не получиться,без красителей тоже нет- вкус будет,а цвет серо-синий.А тем умникам которые твердят что лучше мяса купить могу сказать только одно- купить мясо у дяди из сарая это да,а в магазинах лежит мясо производственное которое с рождения написано антибиотиками и ещё всякой хренью.Свинья на фермах растет до 80 кг за три месяца,курица за три недели,бык за пол года, человек который видел скотину в деревне и хоть что-то понимает знает что не реально за такие сроки вырастить животину. И вот потом производитель колбас не знает как связать это мясо потому что то вода из него потекла ,то ещё хуже какая-нибудь эмульсия,а ты как хочешь так и лепи из него колбасу. Лично мой вывод один- мясо на прилавках страны ничем не лучше колбасы.
Все уже знают что в этой колбасе мясо нет и на ГОСТ уже давно чихали производители!