Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что такое «плохой» и «хороший» холестерин и чем они отличаются»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11

Зашли на Авито и к Вам приедут))

Гость
2 ноя 2021 в 14:14

А где можно подстричься? Кто знает? Может где какая нибудь самая захудалая парикмахерская работает?

Виталий Уткин
2 ноя 2021 в 19:20

Использование молока или яиц гарантирует качественность питания с точки зрения его белковой полноценности. Если же нет ни молочных продуктов, ни яиц — надо стараться разнообразить другие виды пищи, особенно те, которые входят в группу «белковых».

Были те знаменитые опыты на крысах с холестерином, благодаря которым была объявлена “анафема” куриным яйцам (как пищевому продукту): от них, якобы, люди болеют атеросклерозом.

       Бедным крысам тогда скармливались в день десятки граммов химически чистого холестерина, растворённого в масле. Да, у животных образовывались холестериновые “бляшки” на стенках сосудов. Но ведь если соотнести те дозы чистого холестерина 200-граммовой крыске — и количество холестерина в курином яйце в расчёте на массу тела человека, то крысиная экспериментальная дозировка будет завышена в миллионы раз! То есть все те опыты ставили совершенно некорректно, а их выводы, разафишированные на всю планету, оказались просто научной ложью.

       А холестерин ведь является в организме тем веществом, из которого образуются в т.ч. все половые гормоны — и мужские, и женские. 

Гость
2 ноя 2021 в 14:21

Возможно и работает и не самая захудалая, но локдаун же для всех ..сами понимаете

Андрей
3 ноя 2021 в 11:17

Абсолютно безграмотный текст!

Андрей
3 ноя 2021 в 11:22

Автор часто путает холестерин и жиры/липиды - совершенно разные по структуре и функциям вещества. В вопросе надо разбираться, а не копировать безграмотность!