17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«От Абхазии до Камчатки»: в Тюмени заработала грандиозная ярмарка фермерских деликатесов

На площадке представлены вкуснейшие продукты со всей страны

4 390

Поделиться

Каждый посетитель перед покупкой сможет попробовать всё, что захочется!

Каждый посетитель перед покупкой сможет попробовать всё, что захочется!

Поделиться

Гурманы города еле дождались — наконец-то в Тюмени начала работу эксклюзивная ярмарка «От Абхазии до Камчатки»! Организаторы не в первый раз привозят ярмарку в наш город, тем не менее это всегда оно из самых ярких гастрономических событий для города.

Здесь тюменцы смогут увидеть и попробовать уникальные фермерские продукты со всей России! Настоящее изобилие деликатесов, искрящаяся коллекция вкусов будут доступны только в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» в атриуме у фонтана на первом этаже.

Главная особенность ярмарки, как говорят о ней фермеры: «Попробовать дадим абсолютно всё!» Таких деликатесов не найти в обычном магазине! Здесь представлены натуральные, экологически чистые фермерские дары со всей России, а также национальные продукты — то, чем славятся и гордятся производители из разных регионов нашей огромной страны. Все товары можно продегустировать прежде, чем купить.

Поделиться

В торговых рядах горожане найдут знаменитые сыры из Адыгеи, мягкие и твердые, молодые и шестилетней выдержки. Кубанское растительное и сливочное масло. Копченную на ольхе и слабосоленую рыбу, а также морепродукты и рыбные деликатесы — чавычу, семгу, гольца, зубатку, горбушу, кальмаров, которыми славится Камчатка.

Поделиться

Очень широко на ярмарке представлены мясные деликатесы. Это и ароматные колбасы, и рулеты из телятины с орехами, копченные на ольхе, и кабан в гранатовом соке, и конина в маринаде, и заяц-фазан, и классическая бастурма, и оленина, и легендарный хамон. На ярмарке также можно приобрести национальные специи и приправы Абхазии.

Поделиться

В изобилии представлены сладости. Орехи и сухофрукты, чурчхела, янтарный мед, халва и пастила, всевозможные виды варенья, включая необычные — из лепестков роз, фейхоа, жасмина и зелёных грецких орехов. А также экзотика из Армении — фаршированные фрукты, внутри начинённые орешками. Вся продукция изготовлена на основе натуральных ингредиентов, не содержит добавок и имеет сертификаты качества в соответствии с законами РФ.

Поделиться

Уникальная ярмарка «От Абхазии до Камчатки» ждет всех гостей в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» на первом этаже, галерея у фонтана. Продавцы готовы делиться с покупателями не только продукцией, но и удивительными историями, кулинарными рецептами и отличным настроением!

Насладиться потрясающими продуктами, выбрать для себя самое лучшее из ассортимента ярмарки можно будет с 7 по 17 октября.

<a href="https://vk.com/ot_abxazii_do_kamchatki" class="_ io-leave-page" target="_blank" rel="sponsored"><b class="_">Vk.com/ot_abxazii_do_kamchatki</b></a><br /><a href="https://instagram.com/ot_abxazii_do_kamchatki?utm_medium=copy_link" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored"><b class="_">Instagram.com/ot_abxazii_do_kamchatki</b></a><br /><a href="https://dary-yuga.ru/" class="_ io-leave-page" target="_blank" rel="sponsored"><b class="_">Dary-yuga.ru</b></a>

Vk.com/ot_abxazii_do_kamchatki
Instagram.com/ot_abxazii_do_kamchatki
Dary-yuga.ru

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...