Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Яблоки: запекаем, тушим, консервируем»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
19 сен 2014 в 14:11

Умею только шарлотку

Гость
19 сен 2014 в 17:18

Рецепты очень мудреные. Предлагаю свой - рабоче-крестьянский. Яблоко режится пополам, вычистить середину. Слоеное тесто вырезать квадратиком - на середину кладем яблоко,в середину яблока (там где вычистили) заполнить медом (сахаром) орешки, сбрызнуть соком лимончика. И завернуть конвертиком, в духовку. Можно ребенку в школу на перекус. Начинка любая, насколько позволит фантазия.

Гость
21 сен 2014 в 09:24

Буржуйские рецепты однако. Во-первых, очень "вычурные", во-вторых, припасаем на зиму, а один из девизов этой статьи -" не дадим пропасть вкусному урожаю", только выращенные у нас фрукты и овощи. Лимон, орешки, имбирь- явно не с наших садов-огородов. Самые простые и надежные рецепты заготовок из яблок это русские пастила, повидло и мармелад. Сахару туда идет по минимуму, технологии- не сложные, результат впечатляет.

Гость
25 сен 2014 в 13:49

Я делаю шарлотку и запекаю целые яблоки в доховке. Потом можно медом полить, а можно и не поливать. Запеченные яблоки полезнее сырых. Мамочки молодые, запекайте яблоко в духовке и как пюре малышкам своим давайте.

Гость
21 сен 2014 в 17:44

Пастила кислая, повидло приторное. Кто готовил домашний мармелад - по делитесь?

Гость
19 сен 2014 в 15:52

Я рекомендую всем еще одно яблочное объедение - крамбл!

Гость
19 сен 2014 в 20:08

Девочки, а если класть на пекарскую бумагу такие конверты, ее надо смазывать чем нибудь?

Гость
22 сен 2014 в 11:16

Приготовила на выходных пирог - очень вкусно, спасибо!

Чел
23 сен 2014 в 09:28

купил сушилку и теперь 90% всех яблок сушаться, в разных видах - и ломтиками и пастила - с сахаром, без сахара, с корицей, с медом, с бананом, с орешками и т.п. Зимой уходит влет.