Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять вариаций на тему кабачка»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гоzть
11 авг 2014 в 12:13

в кабачках калия до-фига, а калий для сердечников как бальзам

Что наша жизнь? - Икра!
14 авг 2014 в 17:14

всего по 1 шт - морковь (на терке), луковица, кабачок, баклажан, томат (мелк режем) - тушить на масле под крышкой помешивая, за 5 минут до готовности посолить, добавить резаную зелень (сельдерей, укроп, петрушка) и чеснок... если сковорода большая - всего по 2 шт

Гость
8 авг 2014 в 22:15

Хорошие рецепты, скоро будут популярны рецепты о том что можно варить из топора

Гость
13 авг 2014 в 18:35

мясо вкуснее, но для тещи можно и кабачок приготовить причем можно взять и подпорченый

Гость
9 авг 2014 в 13:24

Актуально! Спасибо!

Гость
10 авг 2014 в 22:13

Люблю запекать в духовке кабачок с чесноком и под сыром. просто и быстро готовится. Креветки с кабачками не представляю, может и стоить попробовать их приготовить хотя бы раз.

зайка
14 авг 2014 в 16:27

кабачки могу есть только в двух вариантах: в оладьях и варенье из кабачков. В остальном - просто не переношу. А варенье ооочень вкусное получается. на яблочное похоже, только еще лучше

Гость
15 авг 2014 в 14:24

Особенный восторг вызвал рецепт с использованием "вражеских" рикотто пармезана.