перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Пять вариаций на тему кабачка

8 августа 2014, 08:43
Гость
Гость
8 августа 2014, 22:15
Хорошие рецепты, скоро будут популярны рецепты о том что можно варить из топора
Гость
9 августа 2014, 13:24
Актуально! Спасибо!
Гость
10 августа 2014, 22:13
Люблю запекать в духовке кабачок с чесноком и под сыром. просто и быстро готовится. Креветки с кабачками не представляю, может и стоить попробовать их приготовить хотя бы раз.
Гость
13 августа 2014, 18:35
мясо вкуснее, но для тещи можно и кабачок приготовить причем можно взять и подпорченый
Гость
14 августа 2014, 09:22
Какая доброта! Тем более что мужчины редко хотят готовкой заниматься.
Гость
11 августа 2014, 12:13
в кабачках калия до-фига, а калий для сердечников как бальзам
Гость
11 августа 2014, 20:18
Вы это серьезно?))
Гость
13 августа 2014, 17:49
Гость
11 августа 2014, 20:18
Вы это серьезно?))
а что не так?
Гость
14 августа 2014, 09:21
так же и нитратов немеряно...
Гость
14 августа 2014, 16:27
кабачки могу есть только в двух вариантах: в оладьях и варенье из кабачков. В остальном - просто не переношу. А варенье ооочень вкусное получается. на яблочное похоже, только еще лучше
Гость
15 августа 2014, 14:24
Особенный восторг вызвал рецепт с использованием "вражеских" рикотто пармезана.
Гость
14 августа 2014, 17:14
всего по 1 шт - морковь (на терке), луковица, кабачок, баклажан, томат (мелк режем) - тушить на масле под крышкой помешивая, за 5 минут до готовности посолить, добавить резаную зелень (сельдерей, укроп, петрушка) и чеснок... если сковорода большая - всего по 2 шт
Гость
14 августа 2014, 20:37
Туда же мясо или колбаску, перец острый и такая вкуснятина получится! :)
Гость
15 августа 2014, 11:26
Самый лучший рецепт (только без зелени)!
Гость