19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Телеканал «Тюменское время» кардинально поменял стиль и контент

Изменения зрители заметят уже в этом сезоне

Поделиться

2 033
В эфире будет больше эксклюзивных программ и юмора

В эфире будет больше эксклюзивных программ и юмора

Областной телеканал «Тюменское время» объявил о старте нового телевизионного сезона. На 21-м канале кабельного оператора теперь свежий эфирный дизайн, новый логотип, яркий промоушен и большие планы в медиапроектах. Новый облик — это не просто смена цветов и символов. «Тюменское время» выходит в новый сезон как «телеканал с положительным зарядом»! Общение и развлечение на 21-ом канале должны нести зрителям позитивную энергию.      

— Три кита телевизионного бренда — это его упаковка (дизайн канала), продвижение и контент, — говорит генеральный директор Павел Девайкин, — и каждый из них очень важен. Команда «Тюменского времени» много сил потратила для того, чтобы описать образ будущего канала, ещё раз понять, что сегодня важно аудитории. Это будет телеканал яркий, стильный, чувственный, сопереживающий, познавательный, побуждающий, драматичный, смелый.

В результате у телеканала появился новый, современный логотип. В его основе — буква «Т», помещенная в изометрическую проекцию. Мы получили гармоничную геометрическую форму. Обладатель такого лого — разносторонний, активный, острый. И, конечно, яркий! Новый логотип отвечает всем критериям современного дизайна: уникальный, заметный, гибкий в использовании, а значит, удобный для использования на всех платформах.

Самые большие изменения произошли в эфирном дизайне и продвижении «Тюменского времени». На телеканале теперь новая айдентика, новые имиджевые ролики, реклама собственного и стороннего контента, появилась навигация внутри канала, качественная инфографика в межпрограммном пространстве. Всё это должно позволить зрителю намного комфортнее проводить время с «Тюменским временем».

— Большая иллюзия думать, что интерес аудитории 45+ или 55+ — это концерт ко Дню милиции и «давайте креатива поменьше», — говорит Павел Девайкин. — Посмотрите вокруг, все давно привыкли к визуальному ряду десктопов или мобильных устройств. К другом темпу потребления информации. Пришла пора соответствовать моменту и областному телеканалу.

ТСН обновила «телевизионную ливрею». Стандартный синий цвет за спиной ведущих сменили зеркальные элементы. Появились объём, воздушность, легкость, подача стала более современной. «Утро с вами» разбудит область новыми экспериментами. Кроме пародий и розыгрышей, в программе появятся новости от ведущих шоу «Контора» на «Диполь-ФМ».

В проекте «Добрый день, Тюмень» начнут разыгрывать призы и устраивать конкурсы для зрителей. «Точнее» по пятницам вещает не из студии. Теперь это игровой формат. Турнир по морскому бою, поиски самого умного нефтяника, конкурс на лучшую шутку про Лесобазу — зрители могут бросить вызов ведущим тележурнала.

Также готовится к эфиру первое тюменское развлекательное «Шоу историй». Юмористы Тюмени и комики из других городов будут рассказывать забавные случаи из жизни.

Участники массового телевизионного кастинга на должность ведущего «Тюменского времени», который длился 10 часов в прямом эфире, готовятся к новому реалити-шоу. Из 250 человек контракт подпишут с пятью самыми интересными тюменцами, прошедшими телевизионную школу с очень сложными заданиями.

«Тюменское время» — обязательный общедоступный телеканал, вещающий на 21-м канале кабельных операторов в Тюмени. В эфире — новостные, аналитические, познавательные, музыкальные и развлекательные программы, также канал осуществляет прямые трансляции спортивных и культурных мероприятий.

Возрастное ограничение телеканала 16+. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter