18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Миллиардер Олег Тиньков устроил в Тюмени вечеринку с участием Льва Лещенко для своей 80-летней мамы

На празднике среди гостей были тюменский омбудсмен Лариса Невидайло и певец Лев Лещенко

Поделиться

Олег Тиньков станцевал с мамой на её юбилее 

Фото: instagram.com/olegtinkov

Предприниматель Олег Тиньков, который в 2017 году вошёл в сотню богатейших бизнесменов России, приехал в Тюмень на день рождения своей мамы. Праздник в честь её 80-летия состоялся в минувшую пятницу, 7 декабря, в тюменском ресторане. 

Во время праздника рядом с мамой коммерсанта были самые близкие ей люди, в том числе и тюменский омбудсмен по защите прав предпринимателей Лариса Невидайло. 

Лариса Невидайло и Олег Тиньков дружат уже много лет

Фото: Лариса Невидайло 

— С Олегом Тиньковым и его мамой мы знакомы очень давно. Вчера он устроил семейный праздник в честь юбилея своей мамы. Это не может не восхищать — при всей своей занятости он так заботится о своих близких, — рассказала 72.ru Лариса Невидайло. 

Среди гостей также присутствовал российский певец Лев Лещенко, который выступил на торжестве. 

Олег Тиньков — основатель сети магазинов бытовой техники, заводов, пивоваренной компании и сети ресторанов. Также он является основателем и председателем совета директоров «Тинькофф Банка», который был основан в 2007 году. По данным Forbes, в 2014 году занимал 1210-е место в списке наиболее состоятельных людей мира. В 2017 году предприниматель занял 79-е место в списке богатейших бизнесменов России с состоянием 1,2 миллиарда долларов. 

Олег Тиньков часто бывает в Тюмени — у него тут живут и друзья, и родственники. В прошлом году он сам отмечал 50-летний юбилей в областной столице. На его празднике тогда выступала Лариса Долина. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2018 в 15:20

Что-то Невидайло часто мелькать стала.Кого из предпринимателей она реально защитила?

Не Патриот...
8 дек 2018 в 15:30

Когда раскулачивание?

гость
8 дек 2018 в 15:36

Молодец Олег ! С уважением!