Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Из Краснокаменска — в Канны. Как Виктория Боня сбежала из деревни с зэками, родила от миллиардера и сделала себе лицо за 20 млн

Сейчас, правда, Вика состоит в отношениях с другим мужчиной, но роскошная жизнь осталась при ней

По городу, в котором родилась, Виктория, кажется, не тоскует

По городу, в котором родилась, Виктория, кажется, не тоскует

Поделиться

Вокруг богатых, знаменитых и успешных женщин часто плетутся интриги, множатся слухи и сплетни. Оно и понятно, нужно что-то или кого-то пообсуждать (такова человеческая природа, кстати), а объект для этого должен быть максимально яркий и блестящий, как конфета в золотой обертке. Такой и стала для поклонников и хейтеров Виктория Боня — бывшая участница телепроекта «Дом-2», а сейчас модель, бизнесвумен и блогер. Мы решили посмотреть на жизнь Виктории со всех сторон и узнать, где начинала свой тернистый путь к славе скандальная светская львица.

Девочка из деревни с тюрьмами

Будущая звезда красных ковровых дорожек родилась в городе Краснокаменске Читинской области в семье шахтера и медсестры. Боня — настоящая фамилия Виктории, хотя долгое время все были уверены, что это псевдоним.

Школьное фото светской львицы

Школьное фото светской львицы

Поделиться

Ее отец ушел из дома, когда девочке было два года. Но от дочерей не отказывался и исправно помогал, у Виктории есть еще старшая сестра Ангелина. Так получилось, что сестры росли с мамой и бабушкой, которые изо всех сил старались обеспечить их материально.

Виктория Боня с отцом

Виктория Боня с отцом

Поделиться

Телеведущая рассказывала, что своей необычной внешностью обязана молдовским и китайским корням. По маминой линии дед Виктории был китайцем.

Отдельно нужно сказать про Краснокаменск — вокруг города располагались урановые рудники, на которых трудились заключенные. Контингент и нравы жителей были соответствующие, и Вике уже в достаточно раннем возрасте пришлось учиться жить «по понятиям». Она упоминала Краснокаменск в интервью нашим коллегам из «СтарХита», на вопрос, почему ее не приглашает на съемки Ксения Собчак.

— Одно дело иметь дело с открытой и доверчивой Волочковой, которая готова пустить ее в свой дом, и другое дело — встречаться с человеком, который вырос в местности, где главной достопримечательностью были тюрьмы и зэки, — отрезала телеведущая.

Но вернемся в детство, мама и бабушка Вики работали целыми днями, а сестры, бывало, собирали и сдавали стеклянные бутылки, и на эти деньги могли позволить себе билет в кино или мороженое. По словам Бони, с седьмого класса она четко знала, что не останется жить в Краснокаменске и при первой подходящей возможности уедет в Москву.

Официантка на Старом Арбате

В середине 90-х годов в родном городе телезвезды стало небезопасно даже просто ходить по улицам. И семья перебралась в Москву.

В столице Боня сначала устроилась официанткой в кафе на Старом Арбате, затем работала кассиром в «Лото Бинго» на Цветном бульваре и секретарем в компании по продаже окон. Параллельно училась на экономическом факультете в институте пищевых производств. Как вспоминает Виктория, денег в семье постоянно не хватало — иногда приходилось сидеть на одних макаронах и маргарине.

Первым шагом в мир дорогих нарядов и влиятельных мужчин для Бони было участие в конкурсе «Краса России», далее Вика уже представляла страну на международном конкурсе «Мисс Земля», проходившем на Филиппинах. В финал девушке попасть не удалось, зато за рубежом она впервые обзавелась влиятельным поклонником.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

Трамплин к славе

Всероссийская известность пришла к Виктории Боне в 2006 году. В тот год будущая знаменитость попала на телепроект «Дом-2». Здесь девушка стала покорительницей мужских сердец (на реалити-шоу Боня с разной степенью успешности пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым и Антоном Потаповичем). Виктория стала одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2».

К слову, позже Вике не раз припомнят ее участие в скандальном телепроекте

К слову, позже Вике не раз припомнят ее участие в скандальном телепроекте

Поделиться

Боня провела на площадке всего 8 месяцев, но ушла с него звездой — вскоре она стала телеведущей. Она — одна из немногих, кто сумел уйти вовремя и использовать известность, которую дал проект, по назначению.

Виктория вела массу шоу и премий, снялась в нескольких фильмах и клипах, была моделью. Сейчас женщина занимается блогингом, считается одним из богатейших блогеров России и ведет курсы по повышению женственности. В 2020 году она рассказывала своей миллионной армии подписчиков про всемирный заговор, опасность вышек 5G и о массовом чипировании под видом вакцинации от коронавируса, после чего подверглась жесткой критике со стороны многих российских медиаперсон.

Любовь с сыном миллиардера и переезд в Монако

Надо сказать, что если бы мы перечисляли всех известных мужчин, с кем приписывали романы Виктории, наши читатели бы устали и всё равно не дочитали этот список до конца, а автор текста ушел в монастырь. Но в 2010 году в личной жизни Бони появился ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит. И вот о нем нельзя не рассказать.

Алекс Смерфит — ирландский предприниматель, наследник империи Smurfit Kappa Group, сын Майкла Смерфита, ирландского бизнесмена и миллиардера.

Алекс пошел по семейным стопам — он занимается бизнесом в Монако и России, владеет сетью семейных отелей по всему миру.

Виктория впервые увидела Алекса Смерфита на вечеринке. Тот имел репутацию ловеласа и тут же предпринял попытку поухаживать за ней. Виктория решила не поддаваться на стандартные подкаты и на совместном ужине то и дело копалась в телефоне и переписывалась в Сети. Такого отношения к своей персоне миллиардер не ожидал, что вызвало у него непреодолимое желание завоевать и покорить «своенравную интриганку».

Отец богатого наследника был не в восторге от такой невестки, несмотря на это молодые люди стали вместе выходить в свет, ходили слухи о свадьбе, но она так и не состоялась. Зато в середине марта 2012 года Виктория родила дочь Анджелину Летицию Смерфит. Телеведущая всегда мечтала о детях, поэтому была очень рада появлению дочки.

Сейчас девочка живет месяц с папой, месяц с мамой — в этом году Анджелине Летиции исполнилось 11 лет

Сейчас девочка живет месяц с папой, месяц с мамой — в этом году Анджелине Летиции исполнилось 11 лет

Поделиться

Переехав в Монако, Боня сменила имидж, стала выбирать более скромные и утонченные наряды. На этом настоял богатый ухажер. К сожалению, несколько лет отношений с олигархом так ничего и не дали. Законной женой Алексу Виктория не стала, хоть и родила ему дочь.

— Для меня важны не статус и доход мужчины, важно, чтобы человек мог развиваться. Все считают, что я с какими-то олигархами встречаюсь, нет, мне кажется, это такие люди, которые не принадлежат себе, а я человек, который любит внимание. Поэтому для меня отношения — это в первую очередь человеческие отношения, — комментировала Виктория расставание с отцом своей дочери. — Важно, чтобы человек был идейный, чтобы у него было желание развиваться, что-то делать. Я заметила, что, когда встречаюсь с мужчиной, он в своей деятельности начинает достигать еще больших успехов. Мне кажется, от женщины тоже многое зависит, от энергии, которую она дает. Я всегда смотрю, здоровая ли у мужчины психика, — отмечала она.

Видимо, самая здоровая психика оказалась у мужчин с более северных широт. Журналисты выяснили, что нового возможного возлюбленного зовут Руслан Гасанов, ему 30 лет. Руслан родом из Якутии, но долгое время жил в Новосибирске и учился в НГУЭУ.

Пара вместе отдыхает на Мальдивах

Пара вместе отдыхает на Мальдивах

Поделиться

Как удалось установить НГС, имя и фамилия тезки Руслана числятся в газете НГУЭУ, в 2010 году он мог быть первокурсником. Руслан участвовал в конкурсе авторской песни.

По данным социальных сетей мужчины, он часто находится в Дубае и отдыхает по всему миру от Индонезии до Парижа. Если верить его профилю, то Руслан — владелец лаундж-бара SKY5 Dubai, который расположен на 40-м этаже. Наши коллеги из Woman.ru пообщались с Русланом, он рассказал, что родился, чтобы любить Викторию. По его словам, встречаются они с Боней более двух лет. Только вот и тут есть одна пикантная подробность, оказывается, с бывшей женой он так и не развелся.

Траты и квартира в Монако

Виктория Боня зарабатывает приличные деньги на различных коммерческих проектах (об этом мы поговорим ниже) и отмечает, что привыкла тратить много.

— Сколько я трачу в месяц? От 15 тысяч евро (около 912 тысяч рублей. — Прим. ред.) и больше. Всё зависит от того, что я делаю, чем занимаюсь. Опять же, это мой образ жизни, а кто-то живет на меньшую сумму денег. Недавно я купила маме машину. Она так довольна, да и счастлива оттого, что могу себе позволить подарить ей машину, — поделилась 43-летняя телеведущая в личном блоге.

Также у звезды «Дома-2» есть квартира в Монако. Виктория не скрывает: она буквально влюблена в свое жилье. Здание, в котором расположены апартаменты звезды, находится прямо на берегу. При этом у экс-участницы реалити есть собственная лестница к воде. А иногда она наслаждается лучами солнца прямо на террасе, размер которой, по признанию Виктории, больше, чем нужно — 120 квадратных метров.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Бизнесвумен показала внутренний интерьер квартиры — он выполнен в светлых тонах, в дизайне преобладают белый, бежевый и серый цвета

Видео: victoriabonya / Instagram (деятельность соцсети запрещена на территории РФ)

Виктория продемонстрировала кухню, где любит готовить, комнату для рабочих съемок и просторный коридор. Полки в апартаментах украшены снимками с дочерью, также у Бони есть целый шкаф с обувью.

Виктория часто отмечает прекрасный климат на лазурном берегу — именно из-за погоды она уехала из Лондона.

— Мы с Анджелиной решили, что возвращаемся жить в Монако. Не смогли адаптироваться к Лондону, Анджелине не нравится, погода — серая и холодная, солнце нам больше по душе. Думаю, что Монако — наше место, но не попробуешь — не поймешь, — заключает блогер.

Знакомства от Бони и курсы женственности

Телеведущая и блогер создавала немало курсов: от практик фейсфитнеса до обучающих тренингов, как стать «женщиной-богиней» и «выглядеть на миллион». Но чтобы научиться выглядеть на миллион, нужно было заплатить за курс от 8 до 60 тысяч рублей.

Боня также рассказала еще об одной идее для стартапа. Блогер планирует создать приложение для знакомств, которое станет аналогом Tinder. Компания свернула свой бизнес в России летом этого года. Но пока это лишь планы, свет проект приложения не увидел.

Наши коллеги из MSK1.RU узнали, что у блогера есть еще один бизнес — бренд одежды Victoria Bonya Jeans. Вещи у Бони довольно бюджетные — стоят до 10 тысяч рублей. Модель открыла компанию еще в 2020 году, работает она по упрощенной системе налогообложения, но данных о прибыли компании нет (следует из базы «Спарк-Интерфакс»).

Еще одна фирма Виктории Бони, «Фейс скульптор», находится в стадии ликвидации. Это был салон красоты на «Хлебозаводе», где клиентам предлагали разные услуги для омоложения: ручную пластику лица, массаж лица, тейпирование и т. д. Компания существовала с 2021 года, но о ее доходах ничего не известно.

Новое лицо за 19 миллионов

В последний раз СМИ активно обсуждали новый виток в публичной карьере Виктории — пластическую операцию за четверть миллиона долларов. Светская львица отправилась к хирургу, который ранее оперировал Беллу Хадид. Блогер рассказала, что решилась на лифтинг-операцию по коррекции формы глаз.

Позже на сайте клиники было размещено фото Бони, сделанное после хирургического вмешательства. Виктория с закрытыми глазами лежит на операционном столе, по всей видимости, еще под наркозом. Несмотря на отеки, видны результаты преображения: вздернутые брови, гладкая кожа, измененная область вокруг глаз и носа. Все манипуляции сделаны эндоскопически — с помощью маленьких надрезов.

Но всё равно это фото немного пугает

Но всё равно это фото немного пугает

Поделиться

Телеведущая ранее сообщала, что подобное вмешательство стоит 250 тысяч долларов, или 22 миллиона рублей. Но ей сделали скидку, и поэтому окончательная стоимость — 215 тысяч долларов (19 миллионов рублей). Сумма немаленькая, а так как Виктория предприниматель, она сразу придумала, как на этом заработать. Она пообещала показать в соцсетях свое новое лицо после пластики. Но не просто так, а подписчикам — за деньги. Самые преданные поклонники вступили в ее закрытый платный Telegram-канал, где Боня должна была продемонстрировать откровенные фото. Но обещанного любопытные не дождались.

Виктория сразу оправдалась: как заявила блогер, для демонстрации фотографий она планировала набрать пул в 30 тысяч человек, каждый из которых скинулся бы по 1300 рублей. Однако новое лицо звезды «ДОМа-2» за такие деньги захотели посмотреть только 200 человек. Что не устроило диву — ведь такую сумму она тратит за пару дней жизни в Монако. А сейчас мы вам покажем новое лицо светской львицы абсолютно бесплатно.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Как вам результат? Напомним, Виктории 43 года

Видео: victoriabonya / Instagram (деятельность соцсети запрещена на территории РФ)

Подписчики, как всегда, заподозрили Викторию в обмане. Мол, раз клиника позволила себе выложить фото Вики без мейка, значит, это, скорее всего, бартер и пиар. Думаем, что мы никогда не узнаем правды, а история с пластикой просто еще одна интрига в извилистой и яркой биографии светской львицы.

Что еще почитать

  1. Публика не узнала: народная певица Марина Девятова сильно изменилась после набора веса.
  2. Катя из Питера: как выглядела Паулина Андреева до популярности и звездного замужества — смотрим фото.
  3. Даже им изменяют: известные красотки, которые смогли простить неверность мужей и счастливы.
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter