Развлечения Билеты на крупный уральский рок-фест тают быстрее снега: кто там выступит

Билеты на крупный уральский рок-фест тают быстрее снега: кто там выступит

Послушать хиты музыкальных легенд и песни молодых трендовых исполнителей можно будет в Екатеринбурге

Участник фестиваля — Radio Tapok

Некоторые расписывают летний отпуск буквально по дням. Но на уральском музыкальном небосклоне появилось событие, которое потеснит стройные планы тюменцев. 10–11 июня в Екатеринбурге пройдет фестиваль «Кардиограмма» (12+), который объединит поколения рокеров: здесь выступят как легенды жанра, так и молодые популярные артисты.

«Кардиограмма» — это два дня с любимыми артистами

Фестиваль проведут на площадке комплекса «Екатеринбург Арена», где проводили чемпионат мира по футболу в 2018 году. Все мощности ультрасовременного комплекса направят на то, чтобы каждая нота любимых песен отпечаталась на барабанных перепонках. Хедлайнерами нового уникального фестиваля станут группы «Кипелов», «Чиж & Co», Uma2rman, музыканты Гарик Сукачев, Владимир Кузьмин, Вадим Самойлов и другие артисты.

Зрителей ждут выступления легенд отечественной рок-сцены и знакомство с новыми звездами

«Кардиограмма» — это первый в России оупен-эйр, который проведут в центре мегаполиса, а не где-то в области на природе. Организаторы фестиваля уверены: «Кардиограмма» встанет в один ряд с «Нашествием», «Доброфестом» и фестивалем «Улетай», а неповторимый драйв и эмоции теперь можно получить, с комфортом расположившись в современном городе.

Фестиваль состоится в Екатеринбурге

На территории комплекса соорудят две сцены. На главной сцене концерты будут проходить вечером. Ее оборудуют внутри чаши арены. Здесь выступят легендарные артисты: «Чиж & Co», «Кипелов», Гарик Сукачев, Uma2rman, Владимир Кузьмин и многие другие.

Альтернативная сцена разместится на территории футбольного комплекса. Здесь выступления будут начинаться в 10 утра и заканчиваться перед началом вечерних концертов. Гости познакомятся с популярными молодежными коллективами, чьи имена еще только начинают сиять на музыкальном небосводе. Среди них — группы «КерамикА», «Космонавтов Нет», STIGMATA, «Максим Свобода», «Обними Кита», Radio Tapok и другие.

Один из участников фестиваля — «Космонавтов Нет»

На фестивале ждут жителей Урала и всей страны: в городе-миллионнике большой выбор гостиниц и хостелов, множество кафе и ресторанов. В Екатеринбург можно приехать на весь отпуск: здесь много музеев, театров, парков и развлечений на любой вкус.

Мощнейшее оборудование обрушит на зрителей сотни киловатт света и звука, погрузив каждого. Атмосферу грандиозного рок-шоу на фестивале создадут киловатты света и звука и, конечно, великолепные артисты. Вот список хедлайнеров фестиваля, который известен на сегодняшний день:

  • «Кипелов»;

  • Владимир Кузьмин;

  • Гарик Сукачев;

  • «Чиж & Co»;

  • Вадим Самойлов;

  • Uma2rman;

  • «Сурганова и оркестр»;

  • «Мураками»;

  • «Анимация»;

  • «Эпидемия»;

  • F. P. G.;

  • «Ундервуд»;

  • «Гран-Куражъ».

На фестивале выступят давно знакомые и любимые артисты

На фестиваль можно приходить всей семьей: в списке артистов найдутся любимцы и старшего, и младшего поколения. К тому же на площадке продумали все удобства. Здесь организуют фуд-корт с разнообразным меню, а еще на территории комплекса оборудуют аттракционы и разместят зону для развлечений.

Оупен-эйр пройдет в «Екатеринбург Арене» 10 и 11 июня

Цены билетов на фестиваль начинаются от 2000 рублей на трибунах. Чтобы попасть на танцпол, надо заплатить от 3000 рублей, а в фан-зону — от 6000. Стоимость билетов в зону гостеприимства и ложи скайбоксов начинается от 15 000 и от 20 000 рублей соответственно.

На фестиваль можно приходить всей семьей

Музыкальный фестиваль «Кардиограмма»,
10–11 июня, ул. Репина, 5 (комплекс «Екатеринбург Арена»);
билеты на сайте фестиваля.

ООО «Кардиофест», 141282, Московская область, Пушкинский, Ивантеевка, ул. Новоселки-Слободка, стр. 5, офис 3. ОГРН 1225000117100, kardiofest.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем