Развлечения Билеты тают, как снег весной: где на Урале будут отжигать рокеры всей страны этим летом

Билеты тают, как снег весной: где на Урале будут отжигать рокеры всей страны этим летом

На фестивале «Кардиограмма» выступят «Кипелов», «Чиж & Co», Гарик Сукачев и другие отечественные звезды

Оупен-эйр пройдет в «Екатеринбург Арене»

Недавние исследования показали, что рок — это один самых популярных жанров музыки среди россиян от 18 до 45 лет. Для фанатов этой музыки в Екатеринбурге проведут уникальный фестиваль «Кардиограмма» (12+), который станет для поклонников жанра главным событием года.

Хедлайнерами масштабного оупен-эйра, который пройдет 10–11 июня, станут группы «Кипелов», «Чиж & Co», «Uma2rman», «Эпидемия», «Сурганова и оркестр», музыканты Гарик Сукачев, Владимир Кузьмин, Вадим Самойлов и другие известные артисты. Два дня концентрации брутальности и драйва соберут в одном месте десятки тысяч рокеров со всей страны.

Зрителей ждут выступления легенд отечественной рок-сцены и знакомство с новыми звездами

«Кардиограмма» займет почетное место среди таких именитых фестивалей, как «Нашествие», «Доброфест» и фестиваль «Улетай». Но «Кардиограмма» — это не просто оупен-эйр. Это первый в России фестиваль рок-музыки, который проведут в центре мегаполиса, а не где-то в области. Чем это круто? Во-первых, за непередаваемым драйвом и эмоциями не надо далеко ехать. До «Екатеринбург Арены» можно добраться на общественном транспорте или на своем авто — в комплексе есть хорошая парковка.

Для жителей других городов и областей такой формат фестиваля тоже удобен. Екатеринбург — большой город с развитой инфраструктурой, здесь много вариантов, где остановиться, пообедать и погулять.

Песни этих музыкантов слышал каждый

Легенды отечественной рок-музыки выступят на главной — вечерней — сцене, которая будет расположена внутри чаши-арены. На футбольном поле оборудуют дневную сцену. Выступления на ней начнутся с 10 утра и продолжатся до начала вечерних концертов. Здесь гости фестиваля познакомятся с новыми многообещающими именами и увидят выступления уже давно знакомых музыкантов — список артистов опубликуют дополнительно.

«Екатеринбург Арена» — это крупнейшая площадка города, на которой проходил чемпионат мира по футболу в 2018 году. Все ресурсы и технические возможности комплекса задействуют, чтобы весь город услышал, как на фестивале отрываются настоящие фанаты под любимые хиты. Вот самый полный на сегодняшний день список хедлайнеров фестиваля:

  • Кипелов;

  • Владимир Кузьмин;

  • Гарик Сукачев;

  • Чиж & Co;

  • Вадим Самойлов;

  • Uma2rman;

  • Сурганова и оркестр;

  • Мураками;

  • Анимация;

  • Эпидемия;

  • F.P.G.;

  • Ундервуд;

  • Гран-КуражЪ.

«Кардиограмма» — это два дня с любимыми артистами

Чтобы перекусить или отдохнуть от музыки, не надо будет уходить с территории комплекса. Организаторы продумали всё до мелочей, чтобы гостям было комфортно. Например, на фуд-корте можно будет подкрепиться — здесь будут продавать легкие снеки и полноценные блюда. Рядом оборудуют зону с аттракционами, где можно развлечь детей и повеселиться самим.

Фестиваль на свежем воздухе — это не только драйвовое приключение. Оупен-эйр может превратиться в невероятно романтичную историю, если позвать на него своего любимого. На такое свидание мужчина точно пойдет, тем более если эмоции и впечатления ему подарит его вторая половинка. Все подробности — на сайте фестиваля.

Фестиваль наверняка впишет себя в музыкальную историю города

Музыкальный фестиваль «Кардиограмма»:
10–11 июня, ул. Репина, 5 (комплекс «Екатеринбург Арена»);
билеты в кассах города и на сайте фестиваля.

ООО «Кардиофест»
kardiofest.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем