Все новости
Все новости

Новые радиостанции, 102 звездных гостя и юбилейный год: холдинг подвел итоги и поделился результатами

Компания отметила пятнадцатилетие

Юбилейный год стал насыщенным и интересным для сотрудников, клиентов и жителей регионов

Поделиться

Целых 7 профессиональных наград, 4 новые радиостанции, 12 внеэфирных проектов, 526 рекламных роликов, 2176 подарков и 512 тысяч слушателей — и это далеко не все достижения уходящего года «Медиа Траст Тюмень». На данный момент команда, сердце которой находится в Туле, работает сразу в пяти городах. Один из них — Тюмень.

В этом году группа компаний «Медиа Траст» отметила 15 лет. Юбилейный год был ярким, насыщенным и интересным для всех: сотрудников, клиентов и, конечно, жителей регионов с ультрасовременной цифровой наружной рекламой, радиостанциями и телеканалами холдинга. В финале 365-дневного забега принято подводить итоги. У команды «Медиа Траст» они, как всегда, грандиозные.

Новый год — новые радиостанции

В 2022 году радио было и остается № 1 среди СМИ по уровню позитива. Так будет и в 2023 году. И это легко объяснить: жить в компании с любимой радиостанцией всегда интересно и душевно. Ведущие эфира для многих становятся хорошими знакомыми, с которыми хочется встречаться вновь и вновь. Это и делают тюменцы, слушая радио по данным Mediascope в среднем 4 часа 13 минут в день.

Запуск новой радиостанции — это всегда значимое событие для любого города. Благодаря группе компаний «Медиа Траст» в 2022 году в жизнь тюменцев внесло мир, лайф, драйв первое интернациональное Радио Пи FM. Жители города с хорошим чувством юмора теперь могут смело говорить: «У всех радио, а у нас Comedy». Состав компании пополнили Русское Радио и Радио Звезда. Теперь «Медиа Траст» в Тюмени по количеству радиостанций стал ведущим радиохолдингом региона. В тюменском эфире Радио Record, NRJ, Радио Шансон, Авторадио и Русского Радио в уходящем году побывали 102 звездных гостя.

Тюменцы слушают радио в среднем по 4 часа в день

Тюменцы слушают радио в среднем по 4 часа в день

Поделиться

Радио-2022 — не только радио

Приятную слуху и сердцу радиостанцию можно встретить в интернете, в том числе и в социальных сетях, став очевидцем заэфирной жизни. А ведущих можно услышать не только в радиоприемнике, но и на улицах родного города. И для того, чтобы стать участником акции, необязательно дозваниваться в эфир.

В каждом городе вещания «Медиа Траст» в 2022 году происходило что-то интересное. В юбилейный год все проекты прошли на максимально высоком уровне, подчеркивая пятнадцатилетний опыт компании и профессионализм ее сотрудников. Работники «Медиа Траст» в Тюмени провели 3 бизнес-завтрака для партнеров холдинга и организовали 12 интереснейших внеэфирных акций.

Станции холдинга поддержали крупнейшие события в городе — концерты группы «Звери», Дианы Арбениной, Zivert, Елки, Лолиты, Artic&Asti и целого ряда других звезд. Если говорить о радиозвездах, то в уходящем году тюменская студия имела честь принимать столичных коллег с Авторадио. Драйв-шоу «Поехали» целую неделю вещало на всю Россию из города нефти и гейзеров. В эфире побывало рекордное количество гостей, среди которых спортсмены, актеры, фотографы и предприниматели.

Утренний эфир посетили губернатор Тюменской области Александр Моор и мэр Тюмени Руслан Кухарук

Утренний эфир посетили губернатор Тюменской области Александр Моор и мэр Тюмени Руслан Кухарук

Поделиться

«Медиа Траст» — это, прежде всего, команда

Этот год в очередной раз подтвердил лидерство и профессионализм команды «Медиа Траст». Сотрудники холдинга на протяжении всего года получали самые разные награды. Лауреатом национальной премии «Радиомания-2022» в номинации «Оформление эфира» стало шоу «Мега Утро» Радио Рекорд Тюмень. В конкурсе «Вместе медиа» признаны лучшими на одном из этапов ведущие Радио Energy Тюмень Анна Любимова и Дима Богатый.

Программа Анны Громовой «Народ хочет знать» на Авторадио Тюмень также была отмечена призовым местом, а выпуски новостей Дмитрия Камозина стали одними из лучших на всём Урале. В региональный этап XI конкурса «Вместе в цифровое будущее» «Ростелеком» лучшими стали Дмитрий Камозин, Виолетта Даниэлян и Мария Решетова. Программа Анны Громовой «Народ хочет знать» впервые за всю историю конкурса стала призером Уральского регионального этапа в номинации «Радио и подкасты», попав в федеральный этап конкурса. Также она заняла первое место в ежегодном областном конкурсе «СМИ против коррупции».

«Медиа Траст Тюмень» за этот год получил 7 профессиональных наград

«Медиа Траст Тюмень» за этот год получил 7 профессиональных наград

Поделиться

Новый год — время строить планы и реализовывать их

На наступающий 2023 год у команды «Медиа Траст» множество самых разных планов. Среди них запуск новых радиостанций и телеканалов, освоение информационного пространства в интернете и, конечно, активное развитие цифровой наружной рекламы.

Главная цель — делать жизнь жителей Тюмени ярче и интереснее, помогать предпринимателям в эффективном продвижении бизнеса, дарить позитив и быть во всем первыми. Именно на это нацелена вся команда «Медиа Траст» в Тюмени.

Татьяна Кучевасова, генеральный директор «Медиа Траст Тюмень»

Татьяна Кучевасова, генеральный директор «Медиа Траст Тюмень»

Поделиться

— Мы поздравляем наших друзей и партнеров с наступающим новым, 2023 годом. Желаем счастливой и интересной жизни, быть креативными, смелыми и настойчивыми, ставить цели и достигать их — всё получится и будет хорошо, — поделилась генеральный директор «Медиа Траст Тюмень» Татьяна Кучевасова.

media-trast.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter