Все новости
Все новости

Дед Мороз, Снегурочка и африканские барабаны: где в Тюмени необычно встретить Новый год

Ресторан на Первомайской запустил серию экзотичных корпоративов.

В ресторане Winchester вас ждут дикие танцы и необычная еда

Поделиться

В Тюмени начнутся «Африканские каникулы». Под таким названием пройдет необычная серия предновогодних корпоративов. Праздничная программа для больших компаний и ламповых коллективов стартует уже 15 декабря. О новых и необычных форматах для корпоратива после напряженного года позаботилась сеть заведений премиум-класса «ВИП-RESTAURANTS».

Частью вечера станут выступления артистов и танцы под аутентичные звуки африканского барабана

Частью вечера станут выступления артистов и танцы под аутентичные звуки африканского барабана

Поделиться

Этот тот случай, если вы с коллегами собираетесь устроить новогодний корпоратив, но все идеи кажутся пресными и серыми. Новогодняя программа «Африканские каникулы» станет островком настоящего летнего тепла и веселья посреди холодной зимы. Это интригующее и увлекательное путешествие в загадочные и далёкие края. При этом выезжать никуда не нужно — дикие танцы и необычная еда ожидают прямо в центре Тюмени, в ресторане Winchester на Первомайской, 18.

Стоимость такого корпоратива — всего 3800 с человека

Стоимость такого корпоратива — всего 3800 с человека

Поделиться

«Африканские каникулы» — это особое меню, в которое входят разнообразные закуски, салаты и горячие блюда, безалкогольные напитки на выбор. А также специальная новогодняя программа: гости заведения встретятся с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой, и они растопят сердца зажигательными хороводами. Частью вечера станут выступления артистов и танцы под аутентичные звуки африканского барабана. Стоимость такого корпоратива — всего 3800 с человека.

Телефон для бронирования: 92-77-78.

ООО «ПЛОВ ТМН»
ОГРН: 1227200000169
Тюмень, Первомайская, 18
viprest72.ru/
92-77-78
18+

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter