RU72
Погода

Сейчас-24°C

Сейчас в Тюмени

Погода-24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -31

0 м/c,

.

764мм 63%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,44
EUR 99,90
Реклама
Развлечения

На «Солнечной долине» пройдет фестиваль экстрима на снегоходах и массовый спуск в купальниках

Горнолыжный курорт приглашает на яркие выходные

Конец снежного сезона не за горами — пора проводить его эффектно!

9 и 10 апреля на курорте «Солнечная долина» состоится грандиозный фестиваль экстрима на снегоходах и спуск в купальниках и костюмах «Отжиг-фест».

В 12:00 все, кто приедет на курорт в купальнике и карнавальном костюме, соберутся вместе на вершине горы, чтобы спуститься вниз с цветным дымом.

Событие станет самым креативным моментом сезона 21/22

Весь день для гостей фестиваля будет работать диджей, ведущий проведет конкурсы и разыграет призы и подарки. Также на мероприятии состоится фестиваль красок холи.

Самая интересная локация мероприятия — бассейн прямо посреди склона! Самые смелые участники фестиваля смогут проехать прямо по бассейну.

Экстремалы оценят сноупарк, где состоится контест для всех желающих с призами и подарками. Мероприятие откроют любители снегоходов — специально для неутомимых любителей адреналина и скорости состоится заезд в гору.

Здесь можно весело провести время всей семьей: для детей тоже продумана программа

10 апреля праздник продолжится! С самого утра на склоне будет играть диджей и работать детские аниматоры.

Сделайте свои выходные запоминающимися вместе с «Солнечной долиной». Бронируйте проживание в отелях курорта с 8 по 10 апреля. Только с 8 по 10 апреля проживание на двоих человек с завтраками и ужинами — от 8600 рублей!

Несмотря на разгар календарной весны, зимний сезон на горнолыжном курорте продлится до 17 апреля

На территории «Солнечной долины» работает четыре отеля: Sunny Valley — уютный комплекс шале в окружении леса, Sport Residence — cемиэтажный отель с видом на лес, горы, озеро, Family Alley — комплекс шале на берегу озера и отель Peak — мини-отель, расположенный прямо на склоне горы. Забронировать проживание в отелях можно на сайте.

На этом уральском курорте есть много развлечений

Обязателен к посещению термальный комплекс «Бани мира». Здесь за один сеанс можно пойти пять групповых программ парений, поплавать в открытом теплом бассейне и подкрепиться в банном кафе «Ирония судьбы», даже не снимая банного халата.

Планируется, что горнолыжный сезон на курорте «Солнечная долина» продлится до 17 апреля — не спешите убирать снаряжение в шкаф сразу после «Отжиг-феста».

Все услуги курорта будут работать в обычном режиме: прокат снаряжения, тюбинговые трассы, картинг, хаски- и конный центр.

Ознакомиться с вариантами отдыха на курорте можно на сайте.

*Возрастное ограничение для мероприятий — 6+.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем