RU72
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Тюмени

Погода-17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -22

3 м/c,

южн.

767мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,35
EUR 99,56
Реклама
Развлечения

На горнолыжном курорте «Солнечная долина» сезон продлится до 17 апреля — еще можно успеть укататься

Здесь можно устроить крутые весенние каникулы школьникам

Совсем скоро наступят любимые всеми школьниками каникулы — это значит, пора задуматься о полезном и интересном отдыхе

Весенние каникулы — отличная возможность отдохнуть после продолжительной учебы, набраться сил перед окончанием учебного года, волнительными экзаменами. Организовать интересный и продуктивный досуг для детей вам поможет горнолыжный курорт «Солнечная долина».

Несмотря на наступление календарной весны, зимний сезон на горнолыжном курорте «Солнечная долина» продлится до 17 апреля. В конце марта — начале апреля на курорте заработают новый кресельный подъемник и новая трасса. Трасса и подъемник выходят на северо-западный склон. Удачное расположение позволит пролежать снегу до середины апреля и продлить горнолыжный сезон еще на две–три недели. Протяженность трассы составляет 1200 метров, перепад высот — 230 метров. Новый кресельный подъемник фирмы Poma обладает пропускной способностью 2000/человек в час. На закрытие горнолыжного сезона, 16 и 17 апреля, «Солнечная долина» устроит грандиозное шоу: спуск в купальниках и карнавальных костюмах, прыжки и проезды через бассейн, экстрим-шоу на снегоходах в гору.

А пока еще есть целый месяц для активного отдыха в южноуральских горах! Школьные весенние каникулы — отличный повод провести время всей семьей и насладиться зимой.

Опытные инструкторы горнолыжной школы «Солнечной долины» помогут вам и вашим детям освоить лыжи или сноуборд буквально за несколько занятий. На курорте есть превосходные учебные и детские трассы с ленточными подъемниками. В стоимость детского занятия с инструктором включен прокат снаряжения и ски-пасс, стоимость занятия в будние дни — 2500 рублей, в выходные дни — 2900 рублей.

Для самых юных горнолыжников от 3 до 12 лет действует специальное предложение — посещение детского клуба 1 час (здесь проводятся мастер-классы и есть игровая) и занятие с инструктором 1 час за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей — в выходные дни.

Еще одна акция для детей — посещение детского клуба 1 час и катание на тюбинге 1 час за 800 рублей в будние дни и 900 рублей — в выходные дни.

Чем еще заняться на горнолыжном курорте? Покататься на картинге, на собачьей упряжке, коньках или беговых лыжах — снега еще очень много!

Обязательно к посещению — термальный комплекс «Бани мира». В термальном комплексе за один сеанс можно пройти пять групповых программ парений, поплавать в открытом теплом бассейне и подкрепиться в банном кафе «Ирония судьбы», даже не снимая банного халата.

Одного дня мало, чтобы почувствовать все прелести горнолыжного отдыха. Бронируйте проживание в одном из отелей курорта «Солнечная долина». С 15 марта курорт принимает участие в акции «Мир путешествий» — это значит, что при бронировании отдыха на курорте с 15 марта по 30 апреля и проживании с 15 марта по 30 июня вы можете получить до 20 000 рублей кешбэка на карту «Мир».

В акции участвуют стандартные тарифы с проживанием и питанием, а также туры «Горы снега» и Family Weekend.

Тур «Горы снега» включает: проживание в отеле, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов для каждого гостя на каждые сутки проживания. Стоимость тура на двоих — от 19 880 рублей.

Тур Family Weekend включает: проживание в отеле, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов для каждого гостя на каждые сутки проживания, абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира» — 2 часа / 1 раз в сутки, детям от 3 до 7 лет посещение детского центра — 1 раз в сутки. Стоимость тура на двоих взрослых и одного ребенка — от 26 400.

Забронировать проживание на курорте «Солнечная долина» и ознакомиться со всеми вариантами отдыха можно на сайте.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем