RU72
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Тюмени

Погода-17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -22

3 м/c,

южн.

767мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,35
EUR 99,56
Реклама
Развлечения

«Солнечная долина» «заморозила» цены на отдых

Мягкий климат и всё еще большое количество снега — идеальные условия для уик-энда

Добраться до потрясающего отдыха в горах тюменцы могут за несколько часов

Март — идеальное время для посещения горнолыжного курорта. Много снега, солнца и идеально подготовленные склоны, и, самое главное, старые цены на услуги, что еще нужно для отличного настроения?

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» «заморозил» цены и приглашает вас отдохнуть всей семьей. Сделайте подарок своим любимым и подарите им впечатления!

Горные лыжи набирают популярность с каждым годом, но вы откладывали отдых, потому что боитесь, что ваши малыши не справятся со сложными трассами? Не волнуйтесь — на горнолыжном курорте «Солнечная долина» опытные инструкторы и отличные учебные склоны.

Вы можете взять индивидуальное занятие с инструктором, в стоимость занятия с детским инструктором включен ски-пасс и прокат снаряжения. Также для занятий с детьми от 3 до 12 лет действует специальное предложение: час занятия с инструктором в группе, ски-пасс и прокат за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей в выходные дни. В эту стоимость включен час посещения детского клуба Федора Конюхова.

Не забудьте включить в пункт совместных развлечений катание на тюбингах. На курорте работает три трассы: снежная трасса и две трассы с искусственным покрытием, позволяющие кататься на тюбингах круглый год. Одна трасса для малышей от 2-х лет и родителей, вторая трасса для детей и взрослых от 4-х лет, предусматривает самостоятельное катание.

Чем еще заняться на горнолыжном курорте? Покататься на картингах, поиграть в пейнтбол или лазертаг, покататься на коньках или посетить термальный комплекс «Бани мира».

Термальный комплекс «Бани мира» — идеальное место для расслабляющего отдыха. Сеанс здесь длится 2 часа. За это время вы успеете посетить пять программ парения в русской парной, нефритовой парной, монгольской юрте и хаммаме. Также в абонемент включено посещение уличного теплого бассейна и джакузи. Отличным завершением сеанса парений, будет посещение массажа или спа-ритуала. И не забудьте заглянуть в банное кафе «Ирония судьбы».

Чтобы успеть как следует отдохнуть бронируйте туры с проживанием в одном из отелей курорта. На горнолыжном курорте «Солнечная долина» работает 4 уютных отеля: апарт-отель «Sunny Valley», апарт-отель «Sport Residence», апарт-отель «Family alley» и отель «Peak. Забронировать проживание в отеле можно на сайте единого центра бронирования.

Удобнее бронировать комплексные туры:

Тур «Горы снега» — тур с проживанием в одном из отелей курорта, завтраками/ужинами в ресторане, также каждому гостю выдается ски-пасс на 15 подъемов. Стоимость тура от 19 880 на двоих.

Тур «Family Weekend» — тур с проживанием в одном из отелей курорта, завтраками/ужинами в ресторане, посещением термального комплекса «Бани мира», ски-пассами для каждого гостя и посещением детского центра «Подсолнух». Стоимость тура от 26 400 на двоих взрослых и одного ребенка.

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха на горнолыжном курорте «Солнечная долина» можно на сайте.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем