Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Альпийская» весна на южноуральском курорте: на «Солнечной долине» идет разгар горнолыжного сезона

Мягкая погода и огромное количество снега — здесь идеальные условия для поклонников активного отдыха

Помимо катаний, там также очень много других вариантов досуга — круто отдохнуть можно всей семьей!

Поделиться

Весна не повод убирать горнолыжное и сноубордическое снаряжение в дальний шкаф: снега на горнолыжном курорте «Солнечная долина» более чем достаточно!

«Солнечная долина» приглашает гостей насладиться «альпийской» весной. Март — идеальное время для катания: яркое солнце, теплая погода, свежий белый снег. Горнолыжный сезон продлится до середины апреля!

Поделиться

На «Солнечной долине» большое разнообразие трасс: здесь есть трассы для начинающих и для тех, кто совершенствует технику катания, такие как ски-кросс, хаф-пайп, слоупстайл.

Те, кто еще не решился встать на лыжи или сноуборд, вполне могут начинать сейчас, впереди еще больше месяца для активного катания! Опытный инструктор поможет ускорить процесс: на «Солнечной долине» есть школа для обучения катанию Alpine school.

Поделиться

Устройте себе весну, полную приключений и ярких эмоций, вместе с «Солнечной долиной»! Вы можете провести несколько дней за пределами шумных городов и насладиться природой по полной: на горнолыжном курорте работает 4 уютных отеля: апарт-отель Sunny Valley, апарт-отель Sport Residence, апарт-отель Family alley и отель Peak. Забронировать проживание в отеле можно на сайте единого центра бронирования.

Подкрепиться или побаловать себя можно в одном из ресторанов, предлагающих своим гостям самую разнообразную кухню.

Отличным дополнением к «альпийскому» отдыху будет посещение термального комплекса «Бани мира».

Поделиться

Комплекс по-настоящему уникален: это единственный в России комплекс, имеющий право использовать знак качества SPA Group.

Комплекс включает русскую баню, нефритовую баню, хаммам, сауну, монгольскую юрту, водную зону, в которую входят гидромассажные джакузи, термальный открытый бассейн, кабинеты ухода за телом, зону релаксации и отдыха, а также фито-бар и ресторан.

Поделиться

Помимо катания, гости «Солнечной долины» могут оценить дополнительные услуги: хаски-парк, конный центр, тюбинговые трассы, прокат экстремальной техники (снегоходы, питбайки), пейнтбол / лазертаг, картинг. Для детей действует акция: катание на тюбинге 1 час и посещение детского клуба 1 час800 рублей в будние дни и 900 рублей — в выходные дни.

Поделиться

Для самых юных гостей курорта «Солнечная долина» работает детский центр «Подсолнух». Здесь каждый ребенок найдет занятие по душе: активные игры, мастер-классы. Также воспитанники детского центра ежедневно посещают занятия с инструкторами.

Также для детей действует специальный тариф в детском клубе Федора Конюхова: 1 час занятия с инструктором на детском склоне и 1 час посещения детской комнаты за 1500 рублей в будние дни и 1600 рублей — в выходные дни.

Ознакомиться со всеми возможностями на горнолыжном курорте «Солнечная долина» можно на сайте, задать все интересующие вопросы можно по телефону +7 (351) 778-54-26.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter